Crostini+con+avocado+e+tonno+%7C+Un+finger+food+pronto+in+10+minuti
ricettasprint
/crostini-avocado-tonno-antipasto/amp/
Finger Food

Crostini con avocado e tonno | Un finger food pronto in 10 minuti

Crostini con avocado e tonno è un antipasto sfizioso e insolito, un mix di ingredienti si prepara in pochissimi minuti.

Crostini con avocado e tonno Ricettasprint

Un antipasto perfetto da servire per una cena quando avete ospiti, tutti gradiranno, scopri la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche: Strudel con Pomodori e Provola, un bel rustico saporito e leggero

 

Ingredienti per 4 persone

Crema di avocado

  • 200 g di avocado
  • 25 g di anacardi
  • ½ lime succo e scorza
  • una manciata di pinoli
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • un pò di  prezzemolo
  • un pizzico di sale

Per i crostini

Crostini con avocado e tonno: preparazione

Per preparare questo finger food iniziate dalla crema di avocado, lavate il lime, poggiate su un piano da lavoro, dividete a metà e poi ricavate il succo, ve ne occorre solo metà.

Poi lavate e tagliate l’avocado a metà togliete il nocciolo, una volta aperto, sbucciate e ricavate la polpa con un cucchiaio. Mettete in un mixer l’avocado il succo di lime, l’olio extravergine d’oliva, il sale, i pinoli, gli anacardi e lo spicchio d’aglio, frullate bene. Poi unite la scorza del lime ed il prezzemolo e proseguite e a mixare, dovrete ottenere una consistenza cremosa e omogenea.

Crostini con avocado e tonno Ricettasprint

Sgocciolate bene il tonno e tenete da parte, snocciolate le olive e tagliate a rondelle, poi lavate e spezzettate il prezzemolo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizza Stromboli | una pizza ripiena con pomodoro e salame

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Ripieno di pasta sfoglia con broccoli e mozzarella un finger food appetitoso

Componete i crostini, spalmate la crema di avocado, distribuite il tonno e decorate con le olive nere e il prezzemolo.

Servite e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crostini con avocado e tonno Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mi sono avanzate delle melanzane prima che vadano a male ho fatto delle polpette buonissime, le abbiamo mangiate appena fritte

Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…

8 minuti ago
  • Contorno

La caponata il momento migliore per farla, io ci metto un ingrediente speciale che la rende buonissima, finisce in un attimo

La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…

38 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio di una pasta classica alla norma, per il pranzo di oggi ho usato la vecchia ricetta della nonna

Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…

1 ora ago
  • News

Friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno croccanti e dorate

Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ruoto di patate e salsicce come lo fa la mia nonna ricco di sapore, ha una consistenza morbida e cremosa a prova di scarpetta

Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…

2 ore ago
  • Primo piatto

Nidi di rondine alla pizzaiola, altro che lasagne e cannelloni il mio pranzo della domenica, 10 minuti e sono pronti

Per preparare il pranzo della domenica perfetto, non servono tante salse pesanti o tanti ingredienti,…

3 ore ago