I Crostini fantastici al salmone sono strepitosi! Invitanti e ricchi di sapore, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno
I Crostini fantastici al salmone sono favolosi! Croccanti e gustosi, si tratta di un mix di sapore di terra e mare a cui nessuno sa resistere. Così preparati, infatti, questi stuzzichini piacciono moltissimo anche ai bambini. Il consiglio è, dunque, sempre il solito: fatene qualcuno in più perché sicuramente vanno a ruba in un istante.
Leggeri e appetitosi, fin dal primo sguardo mettono subito allegria. Facilissimi e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi!
I Crostini fantastici al salmone sono straordinari! Pronti in un lampo, sono talmente irresistibili che vanno a ruba più velocemente dei pochi minuti che avete impiegato a prepararli.
Fatti con pochi ingredienti, sono gli stuzzichini perfetti da presentare anche per aprire una cena con amici e parenti. Profumate il tutto con della scorza di un limone bio grattugiata finissimamente, ed è subito un successone!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi istanti
Abbrustolite da entrambi lati le fette di pane in una padella antiaderente con un filo d’olio aromatizzato con l’aglio in camicia.
Leggi anche: Spigola al sale, più facile di così si muore: 30 minuti, ed è in tavola!
Leggi anche: Gamberi al cognac irresistibili: non potrai fare a meno di leccarti anche le dita!
Leggi anche: Fusilli alla zucca con pomodori secchi e funghi, 30 minuti e realizzerai un capolavoro
Trascorso il tempo necessario, spalmate ogni fetta di pane abbrustolita e intiepidita con il formaggio spalmabile che ricoprirete con una fettina di salmone. Decorate ogni crostino con un cappero dissalato e profumate il tutto con dell’era aromatica tritata (facoltativo). Servite.
A Natale porta a tavola le cotolette di zucca, sono irresistibilmente buone e croccanti, da…
Ciambella bicolore con le noci, buona a colazione, ma soprattutto durante le feste, io l'adoro…
Una delle domande che spesso ci si pone durante questo periodo dell’anno è, senza ombra…
Tortino salato di asparagi, ricotta e pancetta croccante, quando l'antipasto prende forma e mostra il…
Patate speck e salvia, tre ingredienti per un primo sublime fatto completamente da me. Anche…
Negli anni ho imparato che la cucina contadina di mia nonna è davvero imbattibile, proprio…