Crostini+fantastici+al+salmone%2C+per+aprire+le+danze+la+notte+di+San+Silvestro
ricettasprint
/crostini-fantastici-salmone-aprire-danze-notte-san-silvestro/amp/
Finger Food

Crostini fantastici al salmone, per aprire le danze la notte di San Silvestro

I Crostini fantastici al salmone sono strepitosi! Invitanti e ricchi di sapore, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno

I Crostini fantastici al salmone sono favolosi! Croccanti e gustosi, si tratta di un mix di sapore di terra e mare a cui nessuno sa resistere. Così preparati, infatti, questi stuzzichini piacciono moltissimo anche ai bambini. Il consiglio è, dunque, sempre il solito: fatene qualcuno in più perché sicuramente vanno a ruba in un istante.

Crostini fantastici al salmone, per aprire le danze la notte di San Silvestro

Leggeri e appetitosi, fin dal primo sguardo mettono subito allegria. Facilissimi e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi!

Crostini fantastici al salmone ecco come si fanno

I Crostini fantastici al salmone sono straordinari! Pronti in un lampo, sono talmente irresistibili che vanno a ruba più velocemente dei pochi minuti che avete impiegato a prepararli.

Fatti con pochi ingredienti, sono gli stuzzichini perfetti da presentare anche per aprire una cena con amici e parenti. Profumate il tutto con della scorza di un limone bio grattugiata finissimamente, ed è subito un successone!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi istanti

  • Strumenti
  • un coltello
  • un bel vassoio da portata per servire
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • formaggio spalmabile q.b.
  • 8 fettine di baguette non troppo spesse
  • 1 spicchio d’aglio nero
  • 140 g di salmone affumicato
  • olio evo grezzo 100% italiano
  • 8 capperi per decorare
  • erbette aromatiche per profumare (facoltativo)

Crostini fantastici al salmone, procedimento

Abbrustolite da entrambi  lati le fette di pane in una padella antiaderente con un filo d’olio aromatizzato con l’aglio in camicia.

Leggi anche: Spigola al sale, più facile di così si muore: 30 minuti, ed è in tavola!

Leggi anche: Gamberi al cognac irresistibili: non potrai fare a meno di leccarti anche le dita!

Crostini fantastici al salmone, per aprire le danze la notte di San Silvestro. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Fusilli alla zucca con pomodori secchi e funghi, 30 minuti e realizzerai un capolavoro

Trascorso il tempo necessario, spalmate ogni fetta di pane abbrustolita e intiepidita con il formaggio spalmabile che ricoprirete con una fettina di salmone. Decorate ogni crostino con un cappero dissalato e profumate il tutto con dell’era aromatica tritata (facoltativo). Servite.

Crostini fantastici al salmone, per aprire le danze la notte di San Silvestro. Foto di Ricetta Sprint
Crostini fantastici al salmone, per aprire le danze la notte di San Silvestro. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Ho deciso come antipasto di Natale faccio queste le cotolette vegetariane, saranno tutti curiosi di scoprirle, sarà un successo

A Natale porta a tavola le cotolette di zucca, sono irresistibilmente buone e croccanti, da…

44 minuti ago
  • Dolci

Sembra la solita ciambella bicolore, ma è molto di più, ti dico solo che la faccio anche a Natale

Ciambella bicolore con le noci, buona a colazione, ma soprattutto durante le feste, io l'adoro…

2 ore ago
  • News

Panettone e pandoro durante la dieta, quanti grammi ne possiamo mangiare al giorno?

Una delle domande che spesso ci si pone durante questo periodo dell’anno è, senza ombra…

3 ore ago
  • Finger Food

Tortino salato di asparagi, ricotta e pancetta croccante, quando l’antipasto prende forma

Tortino salato di asparagi, ricotta e pancetta croccante, quando l'antipasto prende forma e mostra il…

5 ore ago
  • Primo piatto

Patate speck e salvia, tre ingredienti per un primo sublime fatto completamente da me

Patate speck e salvia, tre ingredienti per un primo sublime fatto completamente da me. Anche…

12 ore ago
  • Ricette di Natale

Polpette alla contadina, le faceva sempre mia nonna la domenica, ora sono il mio punto di forza anche a Natale

Negli anni ho imparato che la cucina contadina di mia nonna è davvero imbattibile, proprio…

13 ore ago