Crostini+con+Salsiccia+e+Stracchino%2C+una+bont%C3%A0+dopo+l%26%238217%3Baltra
ricettasprint
/crostini-salsiccia-stracchino-bonta/amp/
Finger Food

Crostini con Salsiccia e Stracchino, una bontà dopo l’altra

Crostini con Salsiccia e Stracchino, una bontà dopo l’altra

Crostini con Salsiccia e Stracchino, una bontà dopo l’altra.

La ricetta sprint per preparare una piccola delizia da assaporare assaggio dopo assaggio. Ottima come antipasto o aperitivo, sia prima del pranzo che della cena. Si porta in tavola in maniera davvero semplice, con pochi ed economici ingredienti, facili da trovare praticamente ovunque.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Palline di Riso e Zafferano, pochi minuti per un piatto super

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4 persone

pane 4 fette

stracchino 100 g
salsiccia 200 g
pepe nero q.b.

PREPARAZIONE dei Crostini con Salsiccia e Stracchino

Per preparare i vostri Crostini con Salsiccia e Stracchino seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con il mettere a preriscaldare il forno.

Disponetelo in modalità grill a 200°, quindi prendete le fette di pane, che dovranno avere almeno un centimetro di spessore, ed adagiatele su di un piano.

Passate alla salsiccia, che andrà spellata e sbriciolata all’interno di una ciotola. A questa mescolate lo stracchino e fate amalgamare per bene tutto quanto.

Adesso su ogni fetta di pane disponete una parte di questo composto di carne e formaggio spalmabile. Date quindi una passata di pepe nero a piacere.

Adesso non resta che cuocere in forno preriscaldato per 10′. Quando i vostri Crostini con Salsiccia e Stracchino saranno diventati belli dorati e con una piacevole crosticina, potrete estrarli e gustarli anche caldi.

Crostini, una bontà dopo l’altra

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fagottini di Pancetta, un antipasto divertente e saporito

Per restare sempre aggiornato su qualsiasi news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago