Crostini+con+Salsiccia+e+Stracchino%2C+una+bont%C3%A0+dopo+l%26%238217%3Baltra
ricettasprint
/crostini-salsiccia-stracchino-bonta/amp/
Finger Food

Crostini con Salsiccia e Stracchino, una bontà dopo l’altra

Crostini con Salsiccia e Stracchino, una bontà dopo l’altra

Crostini con Salsiccia e Stracchino, una bontà dopo l’altra.

La ricetta sprint per preparare una piccola delizia da assaporare assaggio dopo assaggio. Ottima come antipasto o aperitivo, sia prima del pranzo che della cena. Si porta in tavola in maniera davvero semplice, con pochi ed economici ingredienti, facili da trovare praticamente ovunque.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Palline di Riso e Zafferano, pochi minuti per un piatto super

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4 persone

pane 4 fette

stracchino 100 g
salsiccia 200 g
pepe nero q.b.

PREPARAZIONE dei Crostini con Salsiccia e Stracchino

Per preparare i vostri Crostini con Salsiccia e Stracchino seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con il mettere a preriscaldare il forno.

Disponetelo in modalità grill a 200°, quindi prendete le fette di pane, che dovranno avere almeno un centimetro di spessore, ed adagiatele su di un piano.

Passate alla salsiccia, che andrà spellata e sbriciolata all’interno di una ciotola. A questa mescolate lo stracchino e fate amalgamare per bene tutto quanto.

Adesso su ogni fetta di pane disponete una parte di questo composto di carne e formaggio spalmabile. Date quindi una passata di pepe nero a piacere.

Adesso non resta che cuocere in forno preriscaldato per 10′. Quando i vostri Crostini con Salsiccia e Stracchino saranno diventati belli dorati e con una piacevole crosticina, potrete estrarli e gustarli anche caldi.

Crostini, una bontà dopo l’altra

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fagottini di Pancetta, un antipasto divertente e saporito

Per restare sempre aggiornato su qualsiasi news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

4 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

4 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

6 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

7 ore ago