Crumble ai frutti di bosco un dessert di facile preparazione che lascerà tutti a bocca aperta. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Crumble alla frutta
Crumble ai frutti rossi Ricettasprint

Un dolce perfetto anche per la colazione o per uno spuntino di metà mattinata, potete scegliere i frutti surgelati se non è la stagione adatta. Ecco la nostra ricetta perfetta per potere deliziare la vostra famiglia.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cream tart al cioccolato e fragole | una torta un pò diversa

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata strudel | Un dessert al profumo di cannella

Ingredienti

per la frutta

Per il crumble

  • 80 g di burro
  • 140 g di farina 00
  • 70 g di zucchero
  • 2 cucchiai di amido di mais

Crumble ai frutti di bosco: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare i frutti di bosco, trasferite in una pentola con lo zucchero e il succo di un limone e mescolate.

Crumble alla frutta
Crumble ai frutti rossi Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso

In un’altra ciotola preparate il crumble, mettete la farina, lo zucchero, amido di mais e il burro a pezzetti, lavorate fino ad ottenere un composto granuloso. Trasferite in una pirofila da forno la frutta e livellate la superficie utilizzando una spatola. Distribuite le briciole di crumble su tutta la superficie dei frutti di bosco e in modo omogeneo, fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crumble alla frutta
Crumble ai frutti rossi Ricettasprint