Crumble+ai+frutti+di+bosco+%7C+Un+dessert+sempre+gradito
ricettasprint
/crumble-frutti-bosco/amp/
Dolci

Crumble ai frutti di bosco | Un dessert sempre gradito

Crumble ai frutti di bosco un dessert di facile preparazione che lascerà tutti a bocca aperta. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Crumble ai frutti rossi Ricettasprint

Un dolce perfetto anche per la colazione o per uno spuntino di metà mattinata, potete scegliere i frutti surgelati se non è la stagione adatta. Ecco la nostra ricetta perfetta per potere deliziare la vostra famiglia.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cream tart al cioccolato e fragole | una torta un pò diversa

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata strudel | Un dessert al profumo di cannella

Ingredienti

per la frutta

Per il crumble

  • 80 g di burro
  • 140 g di farina 00
  • 70 g di zucchero
  • 2 cucchiai di amido di mais

Crumble ai frutti di bosco: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare i frutti di bosco, trasferite in una pentola con lo zucchero e il succo di un limone e mescolate.

Crumble ai frutti rossi Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso

In un’altra ciotola preparate il crumble, mettete la farina, lo zucchero, amido di mais e il burro a pezzetti, lavorate fino ad ottenere un composto granuloso. Trasferite in una pirofila da forno la frutta e livellate la superficie utilizzando una spatola. Distribuite le briciole di crumble su tutta la superficie dei frutti di bosco e in modo omogeneo, fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crumble ai frutti rossi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Ho fatto una focaccia favolosa, l’ho farcita con quello che avevo, se la sono divorata in un attimo

Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…

21 minuti ago
  • News

Tecniche cancella fame, questa ti blocca davvero le mascelle | Smetti subito

Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Tutti ameranno anche il cavolfiore: ci credo, sono frittelle al bacio

Il modo più intelligente per portare il cavolfiore in tavola è trasformarlo nel piatto più…

3 ore ago
  • News

Castagne pronte da gustare in un attimo, non è mai stato facile rimuovere la buccia

Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…

6 ore ago
  • News

Friggitrice ad aria | Quali contenitori possiamo usare al suo interno? Attenzione a questo, innesca incendi

Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…

7 ore ago
  • News

Dalla giungla alla Sicilia: le banane Chiquita diventano italiane

Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…

8 ore ago