Crumble+di+zucca+e+patate+%7C+una+ricetta+irresistibile+e+sprint
ricettasprint
/crumble-zucca-e-patate/amp/
Contorno

Crumble di zucca e patate | una ricetta irresistibile e sprint

Crumble di zucca e patate un piatto semplice, ma riscuote sempre gran successo, si prepara senza alcuna difficoltà, scopriamo come.

Crumble di zucca e patate Ricettasprint

Un piatto che potete servire a cena accompagnato da salumi o formaggi, scopriamo la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe interessarti anche: Torta rustica di zucchine e mascarpone | Ripieno cremoso

Potrebbe interessarti anche: Crumble di zucchine, un contorno semplice e che andrà a ruba

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di zucca
  • 3 patate
  • 3 fette di pane integrale
  • 2 carote
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare
  • qualche foglia di salvia
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
Per preparare questa ricetta, iniziate a togliere la buccia della zucca, poi la lavate sotto acqua corrente, tagliatela a fettine. Poi sbucciate le patate e lavatele sotto acqua corrente e tagliatele a dadini, lo stesso lo fate con le carote.
Crumble di zucca e patate Ricettasprint
Poi mondate la cipolla rossa e tagliatela a pezzetti, in una padella antiaderente ampia mettete un filo di olio extravergine di oliva, versate le verdure tagliate a cubetti. Aggiungete il sale e pepe e tritate la salvia e aggiungetela, fate cuocere il tutto per circa 15 minuti, con il coperchio.
Crumble di zucca e patate Ricettasprint
Dovrà essere tutto croccante, poi tritate il pane con un mixer e tenete da parte.
In una pirofila, mettete un pò di olio, aggiungete le verdure e il pane tritate, mescolate bene, aggiungete il lievito alimentare e un pò di olio extravergine di oliva.
Lasciate cuocere in forno a 200° C funzione grill per 5 minuti, si dovrà formare una crosticina croccante, poi spegnete e servite.

Potrebbe interessarti anche: Focaccia al formaggio olive e rosmarino | Leccornia salata e golosa

Potrebbe piacerti anche: Pizza tutta buchi | Alta idratazione con il lievito di birra

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crumble di zucca Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

6 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

7 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

8 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

10 ore ago