Crumble+di+zucca+e+patate+%7C+una+ricetta+irresistibile+e+sprint
ricettasprint
/crumble-zucca-e-patate/amp/
Contorno

Crumble di zucca e patate | una ricetta irresistibile e sprint

Crumble di zucca e patate un piatto semplice, ma riscuote sempre gran successo, si prepara senza alcuna difficoltà, scopriamo come.

Crumble di zucca e patate Ricettasprint

Un piatto che potete servire a cena accompagnato da salumi o formaggi, scopriamo la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe interessarti anche: Torta rustica di zucchine e mascarpone | Ripieno cremoso

Potrebbe interessarti anche: Crumble di zucchine, un contorno semplice e che andrà a ruba

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di zucca
  • 3 patate
  • 3 fette di pane integrale
  • 2 carote
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare
  • qualche foglia di salvia
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
Per preparare questa ricetta, iniziate a togliere la buccia della zucca, poi la lavate sotto acqua corrente, tagliatela a fettine. Poi sbucciate le patate e lavatele sotto acqua corrente e tagliatele a dadini, lo stesso lo fate con le carote.
Crumble di zucca e patate Ricettasprint
Poi mondate la cipolla rossa e tagliatela a pezzetti, in una padella antiaderente ampia mettete un filo di olio extravergine di oliva, versate le verdure tagliate a cubetti. Aggiungete il sale e pepe e tritate la salvia e aggiungetela, fate cuocere il tutto per circa 15 minuti, con il coperchio.
Crumble di zucca e patate Ricettasprint
Dovrà essere tutto croccante, poi tritate il pane con un mixer e tenete da parte.
In una pirofila, mettete un pò di olio, aggiungete le verdure e il pane tritate, mescolate bene, aggiungete il lievito alimentare e un pò di olio extravergine di oliva.
Lasciate cuocere in forno a 200° C funzione grill per 5 minuti, si dovrà formare una crosticina croccante, poi spegnete e servite.

Potrebbe interessarti anche: Focaccia al formaggio olive e rosmarino | Leccornia salata e golosa

Potrebbe piacerti anche: Pizza tutta buchi | Alta idratazione con il lievito di birra

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crumble di zucca Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

La dieta di ChatGPT è davvero efficace o può far male alla salute?

Ci sono persone che cercano una dieta su ChatGPT per risparmiare tempo e denaro. Ma…

6 minuti ago
  • Finger Food

Uno tira l’altro, non ne resta mai 1: questi muffin salati prosciutto e scamorza sono la svolta per i tuoi aperitivi

Muffin prosciutto e scamorza: la svolta per i tuoi aperitivi, così buoni che uno tira…

37 minuti ago
  • Secondo piatto

Pane tostato gigante e condimento caprese per una cena che fa gola a tutti: questo si che è un bruschettone da urlo

Bruschettone alla caprese saporita: pane tostato gigante, succosi pomodorini appena rosolati e tanta mozzarella, questa…

1 ora ago
  • Primo piatto

Fresca, buona, leggera e la fai in anticipo, questa insalata di pasta è il TOP buona anche in spiaggia, altro che crudaiola

Questa insalata di pasta con verdure e salame batte la crudaiola, non solo è fresca,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho nostalgia della pasta al forno anche se ci sono 30 gradi fuori non ne posso fare a meno, con questa ricetta mi sazio e mi carico

Faccio una pasta al forno con salsicce e melanzane, impossibile resistere a tanta bontà. I…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Zero carne eppure piacciono più delle classiche: le mie polpette di zucchine al pomodoro sono sempre un successo

Polpette di zucchine e ricotta al pomodoro: zero carne eppure piacciono più delle classiche, la…

3 ore ago