Cupcake+red+velvet%2C+il+pasticcino+pi%C3%B9+goloso+di+sempre
ricettasprint
/cupcake-red-velvet-il-pasticcino-piu-goloso-di-sempre/amp/
Dolci

Cupcake red velvet, il pasticcino più goloso di sempre

Questi deliziosi cupcake red velvet sono davvero quello che ci vuole per rendere speciale la merenda o il dopo cena, il pasticcino più goloso di sempre.

Oggi la ricetta che realizzeremo é davvero incredibile, buona come mai provata prima, preparate i Cupcake red velvet, il pasticcino più goloso di sempre. Come i classici cupcake si realizza in pochissimi minuti ed é più facile di quello che potete immaginare.

cupcake red velvet

Prepareremo un impasto composto che avrà praticamente ingredienti simili alla classica torta amatissima e conosciuta in tutto il mondo, sofficissimi e talmente buoni che ve ne innamorerete ad ogni morso. La crema al formaggio che troverete sia all’interno che in superficie come decorazione il tocco delicato e perfetto per sorprendere tutti.

Preparate questi cupcake e in men che non si dica realizzerete una vera specialità a cui nessuno può resistere

Cosa aspettate allora? Fate felici tutti realizzando la ricetta perfetta, quella che tutti amano, che sia per una semplicissima serata tra amici, o una festa di famiglia, sono il dolce unico e perfetto per tutti.

Leggi anche:Cupcake sfogliati alla frutta, un modo sfizioso e veloce di improvvisare un dessert all’ultimo minuto
Leggi anche:Cupcake integrali con mele e miele, una deliziosa merenda leggera e gustosa

Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti circa

Ingredienti per circa 15 cupcake

120 g di burro morbido a temperatura ambiente
300 g di zucchero
2 uova medie a temperatura ambiente
40 g di cacao amaro
300 g di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiaini di colorante alimentare rosso
240 ml di latticello

1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di aceto di mele

Per la crema

550 g di formaggio spalmabile
80 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di estratto di vaniglia

Preparazione dei Cupcake red velvet

Per realizzare questi deliziosi pasticcini, iniziate col preparare l’impasto versando in una ciotola il burro morbido unite lo zucchero e con un frullino iniziate a montare, poi integrate le uova e continuate a mescolare. Aggiungete poi tutti gli altri ingredienti e continuate a mescolare, dovete ottenere una crema spumosa ed omogenea.

burro

Riempite gli stampini per muffin precedentemente imburrati e infarinati per 3/4, dopodiché infornateli e cuoceteli in forno preriscaldato ventilato a 170 gradi per circa 15/20 minuti. Fate la prova con uno stecco dopodiché sfornate e lasciate raffreddare. Intanto preparate la crema.

frullino

In una ciotola versate la crema spalmabile, aggiungete lo zucchero e la vaniglia, con un frullino montate ed amalgamate per bene, dopodiché saràpronta per farcire i cupcake dentro e fuori. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

formaggio spalmabile philadelphia

 

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Se gli gnocchi li fai solo al ragù non sai cosa ti perdi: cremosi e con la salsiccia, primo perfetto a Natale

Prova questa versione degli gnocchi di patate, cremosi e con la salsiccia vedi che ti…

46 minuti ago
  • Dolci

Torta di mele ed arancia umida e soffice, ogni fetta è un assaggio di paradiso: ricetta facilissima

Questa torta di mele ed arancia umida e soffice ti renderà la colazione speciale, basta…

2 ore ago
  • Dolci

Panforte di Siena: il dolce di Natale che resiste al tempo e conquista ogni anno sempre di più

Il panforte di Siena è ancora oggi uno dei dolci più amati del Natale, tanti…

3 ore ago
  • News

Pancia piatta prima di Natale, ti basta mangiare questo tutti i giorni a merenda

Riuscire ad arrivare perfettamente in forma alle festività natalizie, a volte, rappresenta un vero e…

4 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata che ha un retrogusto dolce: non l’avevo mai provata, è diventata il mio must

Non è il casatiello e nemmeno il tortano ma c'è di più: questo rustico lo…

5 ore ago
  • Dolci

Questa torta la faccio ogni Natale, sulla mia tavola non manca mai, ormai è un classico!

Durante le festività natalizie, bisogna scegliere con molta cura e attenzione nel dettaglio il dolce…

6 ore ago