Presentazione

Datteri Farciti con Mandorle e Mascarpone: la ricetta sprint per preparare un dolce natalizio in maniera super facile ed iper veloce. Avrete così pronto una delizia ideale per concludere le vostre abbuffate sotto l’albero.

Questa bontà saprà piacere a tutti e potrà essere accompagnata anche con tanti altri dolci di Natale.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuccotto di Pandoro, la golosità di Natale è servita.

Dose per: 6 persone
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 0′

 

Ingredienti

 

Datteri, una confezione

Per il ripieno:
50 gr di mascarpone
Un cucchiaio di zucchero a velo
Rum q.b.

Per decorare:
Mandorle tritate q.b.

Preparazione

Per preparare i vostri Datteri Farciti con Mandorle e Mascarpone seguite i consigli contenuti nella nostra ricetta sprint.

Come prima cosa, prendete proprio i datteri e fatevi su una incisione, togliendo i noccioli contenuti all’interno.

Avvaletevi dell’uso di una terrina e riponetevi dentro il mascarpone, mescolandolo con del rum e dello zucchero a velo. Lo scopo sarà quello di ricavare una crema bella liscia ed omogenea, non troppo densa però.

Dopo aver fatto ciò, non dovete fare altro che farcire i vostri Datteri con la stessa e poi far riposare in frigorifero per circa un’ora. Poi potrete anche servire i vostri Datteri Farciti con Mandorle e Mascarpone.

datteri farciti

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lussenkatter, i Biscotti Svedesi per Natale.