La Mia super zuppa depurativa è straordinaria! Cremosa, leggera e ricca di gusto, è perfetta per arrivare al Natale in perfetta forma per i grandi pasti in famiglia

La Mia super zuppa depurativa è strepitosa! Fatti in due soli e semplici passaggi, nessuno sa dirgli di no. Profumatissima e ricca di sapore anche se light, è un primo piatto da gustare caldo e a piccoli sorsi. Tutti possono prepararla: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.

Depurati prima di Natale con la mia super zuppa
Depurati prima di Natale con la mia super zuppa

Facile e veloce da fare, è una di quelle prelibatezze irresistibili che fin dal primo assaggio coccolano il palato con il loro gusto avvolgente e sfizioso a tratti anche goloso.

Mia super zuppa depurativa ecco come si fa

La Mia super zuppa depurativa è sensazionale! Con la sua consistenza corposa e vellutata, questo è un primo piatto dal sapore indimenticabile.

Invitante e saporita, nessuno sa resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaio, anche solo per assaggiarla.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un mixer a immersione
  • una casseruola
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 3 persone
  • 100 g di cuori di carciofi già puliti congelati
  • 50 g di patate
  • un pizzico di pepe macinato sul momento
  • parmigiano reggiano a cubettini q.b.
  • 25 g di sedano
  • 100 g di broccoli
  • acqua naturale oligominerale q.b.
  • la scorza di limone bio q.b.
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano

Mia super zuppa depurativa, procedimento

Mettete i fuori di carciofo tagliati a spicchi in una casseruola e unite le cimette dei broccoli mondati con le patate pelate e tagliate a tocchetti. Aggiungete il sedano privato dei suoi filamenti e tagliato a tocchetti. Aggiustate di pepe e coprite tutte le verdure con l’acqua.

Leggi anche: Broccoli in pastella croccanti: non ungono, e sono leggerissimi!

Leggi anche: Tronchetto di Natale al tiramisù e cioccolato: e come si fa a non divorarlo?

Depurati prima di Natale con la mia super zuppa. Foto di Ricetta Sprint
Depurati prima di Natale con la mia super zuppa. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta di mele di Natale: la versione che preferisco

Cuocete il tutto con coperchio per 40 minuti dal bollore. A fine cottura, frullate le verdure con un mixer a immersione fino ad avere una consistenza vellutata uniforme. Profumate con della scorza di limone bio e insaporite il tutto con dei tocchetti di parmigiano reggiano. Impiattate, condite con un filo d’olio evo grezzo a crudo e servite caldo.

Depurati prima di Natale con la mia super zuppa. Foto di Ricetta Sprint
Depurati prima di Natale con la mia super zuppa. Foto di Ricetta Sprint
Depurati prima di Natale con la mia super zuppa. Foto di Ricetta Sprint
Depurati prima di Natale con la mia super zuppa. Foto di Ricetta Sprint