dieta dei pomodori

La Dieta de Pomodori è un metodo ottimale per poter perdere peso nel periodo estivo o pre-estivo. Questi ortaggi sono ottimi per poter portate avanti un regime di alimentazione controllata, date le loro tante proprietà benefiche. Mangiare pomodori fornisce all’organismo sali minerali e vitamine. Questo tipo di dieta è ipocalorico e per questo motivo si consiglia di portarlo avanti per massimo una settimana, ripetendo nel weekend due degli altri giorni a scelta in settimana. Riuscirete a smaltire tra i 2 ed i 3 kg. I pomodori possiedono nello specifico vitamina A, licopene per arginare l’invecchiamento cellulare, la vitimina C ed i giusti quantitativi di potassio, che serve a contrastare la ritenzione idrica. Come sempre, si consiglia a donne incinta ed a persone affette da patologie importanti di non seguire questa dieta. Così come non vanno assolutamente saltati i pasti quotidiani previsti.

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Dieta dei Pomodori, il menu della settimana

LUNEDì
Colazione: 1 tazza di caffè d’orzo, un vasetto di yogurt magro, una mela.
Spuntino: 150 ml di spremuta di pompelmo senza zucchero.
Pranzo: Insalata di pomodori e olive nere, un panino di soia da 60 grammi, un kiwi.
Merenda: una banana.
Cena: 150 g di petto di pollo, spinaci al vapore, 1/4 di ananas.
MARTEDì
Colazione: una tazza di latte scremato con il caffè, 2 fette biscottate, un cucchiaino di marmellata
Spuntino: 2 kiwi
Pranzo: 3 pomodori ripieni, 2 kiwi
Merenda: 2 pesche
Cena: 60 g di prosciutto crudo sgrassato, 2 cracker, una mela
MERCOLEDì
Colazione: 1 tazza di tè, 4 biscotti secchi
Spuntino: 1 banana
Pranzo: pomodori al gratin, un panino di soia da 60 g.
Merenda: 4 prugne
Cena: 100 g di merluzzo al vapore, 100 g di ricotta di mucca, un kiwi

Il menu del weekend

GIOVEDì
Colazione: un tazza di latte scremato con il caffè, un vasetto di yogurt magro.
Spuntino: una pera.
Pranzo: Pomodori ripieni di tonno e ricotta.
Merenda: 1 vasetto di yogurt bianco .
Cena: 70 g di prosciutto cotto, un uovo sodo, 2 cracker, 2 kiwi
VENERDì
Colazione: 1 tazza di caffè d’orzo.
Spuntino: 150 ml di spremuta di pompelmo senza zucchero.
Pranzo: 80 g di pasta corta al pomodori e basilico, 2 prugne
Merenda: 1 mela
Cena: 150g di bistecca di vitello ai ferri, 2 finocchi, 2 cracker, 2 kiwi.