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Dieta dell’anguria, il frutto che ti fa perdere 1 taglia a settimana!

dieta dell’anguria

Dieta dell’anguria, il frutto che ti fa perdere 1 taglia a settimana!

Avete bisogno di perdere peso velocemente in vista della prova costume? Eccovi la dieta dell’anguria, un metodo sprint per snellire la figura, depurarsi e perdere 5 kg in sette giorni! L’effetto portentoso di questa alimentazione deriva dalla sua protagonista, l’anguria, che con il suo 90 per cento di acqua ed appena 12 calorie per 100 grammi si classifica al primo posto tra i frutti ipocalorici!

centrifughe dimagranti

Come funziona la dieta dell’anguria?

Per sfruttare al meglio le sue proprietà benefiche, bisogna inserire in ogni pasto una porzione di anguria: l’organismo ne trarrà grande vantaggio perchè, oltre ad apportare grandi quantità di vitamine e sali minerali che con il caldo sono essenziali, stimola la diuresi e dona sazietà.

L’effetto disintossicante e depurativo sarà immediato, vi sentirete subito più leggeri e vedrete subito snellire la figura da quei gonfiori che danno tanto fastidio. In genere la dieta dell’anguria va eseguita al massimo per una settimana, ma è possibile alternarla ad un’alimentazione più varia per raggiungere il proprio obiettivo a lungo termine.

Il menù tipo di una settimana

Lunedi

Colazione: tè verde, 2 fette biscottate di cereali, un cucchiaino di gelatina di frutta;
Spuntino: macedonia con anguria e frutta di stagione;
Pranzo: insalata mista con carote, cetriolo e sedano condita con poco olio, 60 g. di riso integrale con carote, cipolla e zucchine;
Merenda: centrifugato
Cena: due uova in camicia radicchio rosso e insalata belga alla griglia, cicoria lessa, 40 g. di pane ai cereali.

Martedi

Colazione: yogurt vegetale, 2 cucchiai di cereali integrali
Spuntino: macedonia di anguria e frutta fresca
Pranzo: verdure grigliate, insalata di cetrioli, sedano e carote
Merenda: frullato di anguria e kiwi
Cena: 130 gr di insalata di polpo, 40 gr di pane ai cereali, verdure cotte

Mercoledi

Colazione: tè verde, 2 fette biscottate di cereali, un cucchiaino di gelatina di frutta;
Spuntino: una fetta d’anguria;
Pranzo: insalata di quinoa e avocado
Merenda: un centrifugato con cetriolo, carote e melone;
Cena: 120 g. di petto di pollo alla griglia con salvia o rosmarino, verdure alla griglia, 40g. di pane di kamut.

Giovedi

Colazione: 2 fette biscottate integrali, 1 cucchiaino di gelatina di frutta
Spuntino: 1 fetta di anguria
Pranzo: 50 gr di pasta integrale con zucchine, insalata di pomodori
Merenda: centrifugato di sedano e carote
Cena: 40 gr di pane integrale, cetrioli e 120 gr di tonno al naturale.

Venerdi

Colazione: tè verde, 2 fette biscottate di kamut, un cucchiaino di miele;
Spuntino: 100 g. di anguria in macedonia con uva nera, more, ribes e lamponi;
Pranzo: 60 g. di pasta integrale con pomodori;
Merenda: un centrifugato
Cena: 130 g. di branzino al forno o alla piastra, cavolfiore al forno light, 40 g. di pane ai cereali.

Sabato

Colazione: 2 fette biscottate ai cereali, 1 cucchiaino di gelatina di frutta, 1 tazza di tè verde
Spuntino: macedonia con anguria e frutta fresca
Pranzo: 60 gr di riso integrale con carote e zucchine, 1 cucchiaino di olio di oliva
Merenda: centrifugato con cetriolo, sedano e carote

Cena: frittata light con 30 gr di pane integrale
Domenica

Colazione: 2 fette biscottate ai cereali, 1 bicchiere di latte parzialmente scremato, 1 cucchiaino di miele
Spuntino: 1 fetta di anguria
Pranzo: insalata di radicchio, cetriolo e sedano, 50 gr di farro con crema di verdure
Merenda: frullato di anguria e kiwi
Cena: 120 gr di carne rossa, peperoni in padella light, 40 gr di pane ai cereali

 

 

Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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