PRESENTAZIONE
Il Doppio Fritto di Mare rappresenta un caposaldo della cucina estiva, ovunque vi troviate.
Per la sua preparazione sarà necessaria all’incirca mezzora di tempo, con soltanto una decina di minuti per friggere il tutto.
Questa portata saprà deliziare tutti i vostri commensali e rendere indimenticabile le vostre giornate in vacanza a tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di Riso alla Catalana.
INGREDIENTI
anelli di totano qb
Per il Fritto di Verdure:
olio di semi
farina qb
spumante qb
1 zucchina
PREPARAZIONE
Il Doppio Fritto di Mare andrà preparato cominciando con l’impanare nella semola i totani.
Sistemateli poi su di un foglio di carta forno adagiato in una teglia e fate la stessa cosa coi i gamberoni, poi cospargete il tutto di olio.
Ora infornate entrambe, totani e gamberoni, accendendo il forno a 200°. Ci vorranno soltanto 10′.
Nel frattempo approntate l’olio per le verdure e preparate la pastella mescolando la farina con lo spumante e mescolateli con gli albumi montati a neve.
Lavorate gli ortaggi tagliandoli ed unite alla pastella. Friggete per qualche minuto, unite a totani e gamberoni e servite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tempura mista, ricetta giapponese.
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…