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Secondo piatto

Doppio Fritto di Mare

PRESENTAZIONE

Il Doppio Fritto di Mare rappresenta un caposaldo della cucina estiva, ovunque vi troviate.

Per la sua preparazione sarà necessaria all’incirca mezzora di tempo, con soltanto una decina di minuti per friggere il tutto.

Questa portata saprà deliziare tutti i vostri commensali e rendere indimenticabile le vostre giornate in vacanza a tavola.

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INGREDIENTI

anelli di totano qb

gamberoni qb
olio

Per il Fritto di Verdure:
olio di semi
farina qb
spumante qb
1 zucchina

2 albumi
broccoli e carciofi qb
sale

PREPARAZIONE

Il Doppio Fritto di Mare andrà preparato cominciando con l’impanare nella semola i totani.

Sistemateli poi su di un foglio di carta forno adagiato in una teglia e fate la stessa cosa coi i gamberoni, poi cospargete il tutto di olio.

Ora infornate entrambe, totani e gamberoni, accendendo il forno a 200°. Ci vorranno soltanto 10′.

Nel frattempo approntate l’olio per le verdure e preparate la pastella mescolando la farina con lo spumante e mescolateli con gli albumi montati a neve.

Lavorate gli ortaggi tagliandoli ed unite alla pastella. Friggete per qualche minuto, unite a totani e gamberoni e servite.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tempura mista, ricetta giapponese.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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