PRESENTAZIONE
Il Doppio Fritto di Mare rappresenta un caposaldo della cucina estiva, ovunque vi troviate.
Per la sua preparazione sarà necessaria all’incirca mezzora di tempo, con soltanto una decina di minuti per friggere il tutto.
Questa portata saprà deliziare tutti i vostri commensali e rendere indimenticabile le vostre giornate in vacanza a tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di Riso alla Catalana.
INGREDIENTI
anelli di totano qb
Per il Fritto di Verdure:
olio di semi
farina qb
spumante qb
1 zucchina
PREPARAZIONE
Il Doppio Fritto di Mare andrà preparato cominciando con l’impanare nella semola i totani.
Sistemateli poi su di un foglio di carta forno adagiato in una teglia e fate la stessa cosa coi i gamberoni, poi cospargete il tutto di olio.
Ora infornate entrambe, totani e gamberoni, accendendo il forno a 200°. Ci vorranno soltanto 10′.
Nel frattempo approntate l’olio per le verdure e preparate la pastella mescolando la farina con lo spumante e mescolateli con gli albumi montati a neve.
Lavorate gli ortaggi tagliandoli ed unite alla pastella. Friggete per qualche minuto, unite a totani e gamberoni e servite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tempura mista, ricetta giapponese.
Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…
I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…
Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…
Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…
I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…