Preparare i fagioli al naturale conservati in vasetto è una comodità da tenere sempre a portata di mano. Dall’insalata alla pasta e fagioli, questo modo di conservazione riduce drasticamente i tempi di preparazione dei nostri piatti.
Non è difficile prepararli e conservarli, basterà solo osservare attentamente le modalità di conservazione affinchè i nostri fagioli restino integri nella loro bontà.
ti piacerebbe anche:Farro con gamberi e fagiolini | un piatto da servire freddo
ti piacerebbe anche:Fagioli in pinzimonio con peperoncino | un contorno sfizioso e semplice
ti piacerebbe anche:Fagioli e spinaci piccanti con paprika | Ricetta speedy e saporita
ti piacerebbe anche:Insalata di fagioli al tonno con pomodori | Piatto unico salubre
sgraniamo e laviamo i fagioli, scoliamoli e mettiamoli in una capiente pentola con il sale grosso, circa tre pugni. Lasciamo che l’acqua ricopra i fagioli. Portiamo a bollore poi sbollentiamo fino a cottura.
Spegniamo il fuoco e conserviamo l’acqua di cottura. Riempiamo i vasetti sterilizzati con i fagioli, riempiamoli con l’acqua di cottura e chiudiamo in modo ermetico. Mettiamoli in un pentolone coprendoli con l’acqua e facciamo bollire per 20 minuti. Facciamo raffreddare e una volta freddi togliamoli dalla pentola. Asciughiamo e poniamo in dispensa.
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…