Fagioli+al+naturale+conservati+in+vasetto%2C+subito+pronti+per+essere+cucinati
ricettasprint
/fagioli-naturale-conserva-barattoli/amp/
Finger Food

Fagioli al naturale conservati in vasetto, subito pronti per essere cucinati

Fagioli al naturale conservati in vasetto, subito pronti per essere cucinati

Preparare i fagioli al naturale conservati in vasetto è una comodità da tenere sempre a portata di mano. Dall’insalata alla pasta e fagioli, questo modo di conservazione riduce drasticamente i tempi di preparazione dei nostri piatti.

Non è difficile prepararli e conservarli, basterà solo osservare attentamente le modalità di conservazione affinchè i nostri fagioli restino integri nella loro bontà.

ti piacerebbe anche:Farro con gamberi e fagiolini | un piatto da servire freddo

ti piacerebbe anche:Fagioli in pinzimonio con peperoncino | un contorno sfizioso e semplice

ingredienti

  • 6 kg di fagioli borlotti
  • acqua
  • sale grosso

ti piacerebbe anche:Fagioli e spinaci piccanti con paprika | Ricetta speedy e saporita

ti piacerebbe anche:Insalata di fagioli al tonno con pomodori | Piatto unico salubre

Fagioli al naturale conservati in vasetto, subito pronti per essere cucinati. Procedimento

sgraniamo e laviamo i fagioli, scoliamoli e mettiamoli in una capiente pentola con il sale grosso, circa tre pugni. Lasciamo che l’acqua ricopra i fagioli. Portiamo a bollore poi sbollentiamo fino a cottura.

Spegniamo il fuoco e conserviamo l’acqua di cottura. Riempiamo i vasetti sterilizzati con i fagioli, riempiamoli con l’acqua di cottura e chiudiamo in modo ermetico. Mettiamoli in un pentolone coprendoli con l’acqua e facciamo bollire per 20 minuti. Facciamo raffreddare e una volta freddi togliamoli dalla pentola. Asciughiamo e poniamo in dispensa.

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Sai come recuperare la pasta scotta? Se fai così andrà tutto liscio

Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…

48 minuti ago
  • Dolci

Mica le solite torte fredde, questa crostata ha un ripieno di crema che si mangia col cucchiaino ed è una vera festa di frutta estiva

Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non solo un antipasto, con le cozze gratinate si fa festa pure in settimana e porto il mare a tavola

In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…

3 ore ago
  • Dolci

Questa torta al cioccolato la mangio sempre con il gelato, è il mix perfetto che piace a tutti!

Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…

4 ore ago
  • Finger Food

Pane rustico della nonna, ci metto in mezzo anche questo e una volta provato non potrai più farne a meno

Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…

5 ore ago
  • News

“Sa di bruciato”, anche quando togli la parte annerita: come eliminare subito il problema

Dopo avere fatto bruciare un qualsiasi tipo di preparazione, puoi comunque salvare tutto e togliere…

6 ore ago