Un mix fresco, facile e veloce da preparare è quello che vi proponiamo ora. Cuciniamo insieme un contorno di fagiolini e mozzarella.
Facile, semplice, buono e gustoso. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Polpettone di fagiolini e provola| Leggero e veloce
Leggi anche: Fagiolini al cartoccio | Una delizia incantevole e profumata
Partiamo dai fagiolini. Lessiamoli e, per averli più morbidi, facciamoli cuocere per 15 minuti. Quando saranno cotti, mettiamoli in una ciotola ed aggiungiamoci aglio, sale, aceto, pepe, olio ed origano.
Mescoliamo e facciamo amalgamare per bene
In ultimo sgoccioliamo il tonno ed aggiungiamolo in ciotola, insieme alla mozzarella tagliata a pezzetti. Mescoliamo ancora.
Se ci piace, possiamo anche aggiungere una spolverata di parmigiano grattato.
Leggi anche: Penne fredde con fagiolini e pomodori | una ricetta veloce e gustosissima
Leggi anche: Farro con fagiolini, patate e pesto fatto in casa. Facile e veloce
Per restare sempre aggiornato su qualsiasi news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…
Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…
Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…
Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…
I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…
Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…