Contorno di fagiolini e mozzarella | Un fresco contorno per l’estate

Un mix fresco, facile e veloce da preparare è quello che vi proponiamo ora. Cuciniamo insieme un contorno di fagiolini e mozzarella.

Contorno di fagiolini e mozzarella FOTO ricettasprint
Contorno di fagiolini e mozzarella FOTO ricettasprint

Facile, semplice, buono e gustoso. Vediamo insieme cosa ci occorre.

Leggi anche: Polpettone di fagiolini e provola| Leggero e veloce

Leggi anche: Fagiolini al cartoccio | Una delizia incantevole e profumata

Ingredienti

  • Olio extravergine di oliva
  • 200 gr Fagiolini surgelati lessati
  • Aglio granulare
  • 100 gr Mozzarella
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 60 gr Tonno in scatoletta al naturale
  • Aceto di vino bianco
  • Sale
  • Pepe
  • Origano

Contorno di fagiolini e mozzarella: procedimento

Partiamo dai fagiolini. Lessiamoli e, per averli più morbidi, facciamoli cuocere per 15 minuti. Quando saranno cotti, mettiamoli in una ciotola ed aggiungiamoci aglio, sale, aceto, pepe, olio ed origano.

Contorno di fagiolini e mozzarella FOTO ricettasprint

Mescoliamo e facciamo amalgamare per bene

In ultimo sgoccioliamo il tonno ed aggiungiamolo in ciotola, insieme alla mozzarella tagliata a pezzetti. Mescoliamo ancora.

Contorno di fagiolini e mozzarella FOTO ricettasprint
Contorno di fagiolini e mozzarella FOTO ricettasprint

 

Se ci piace, possiamo anche aggiungere una spolverata di parmigiano grattato.

Leggi anche: Penne fredde con fagiolini e pomodori | una ricetta veloce e gustosissima

Leggi anche: Farro con fagiolini, patate e pesto fatto in casa. Facile e veloce

Per restare sempre aggiornato su qualsiasi news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Contorno di fagiolini e mozzarella FOTO ricettasprint

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *