I Fagiolini e zucchine al rosmarino sono deliziosi e saporiti. Seguite le indicazioni della nostra ricetta sprint per stupire i vostri commensali.
Potrebbe piacerti anche: Zucchine a crudo sottolio | Un contorno sfizioso estivo da gustare in inverno
Potrebbe piacerti anche: Zucchine e peperoni al forno | Il contorno facile e perfetto
Eliminate le due estremità dei fagiolini e il loro filamento. Passateli sotto un getto d’acqua corrente per eliminare ogni traccia di sporcizia. Private gli zucchini delle loro estremità e lavateli sotto un getto d’acqua. Riduceteli a tocchetti su un tagliere. Cuocere per 15-18 minuti a vapore oppure lessate le verdure in acqua salata per 10-15 minuti.
Versate l’olio, l’aceto, il pepe, l’aglio sminuzzato, il sale e l’origano in una piccola ciotola. Mischiate gli ingredienti per ottenere una emulsione aromatica. Versate i fagiolini ed i tocchetti di zucchini cotti in una ciotola e conditeli con la emulsione aromatica. Ecco, i fagiolini sono pronti. Impiattate il contorno e servitelo. I palati più esigenti potranno profumare il piatto con foglie di basilico e prezzemolo lavate. Gustatevi ora una porzione di questa delizia saporita e profumata.
Potrebbe piacerti anche: Carote sott’olio | La conserva buona per tutto l’anno
Potrebbe piacerti anche: Cocktail analcolico pesca e rosmarino | fresco e facile da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…
Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…
Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…
Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…
I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…
Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…