Le farfalle al salmone sono uno dei piatti più semplici da realizzare eppure lo si trova in tavola nelle ricorrenze e nelle cene più elaborate.
Il salmone è un pesce da un gusto morbido che piace quasi a tutti, le farfalle al salmone divengono, pertanto, un piatto squisitamente leggero e adattabile a molti contorni e vini bianchi, tipici delle pietanze a base di pesce.
ti piacerebbe anche:Lasagne delicate al salmone affumicato
ti piacerebbe anche:Mimosa salata | Sformato saporito di verdure e salmone
ti piacerebbe anche:Pasta con salmone e asparagi: è profumata, colorata e deliziosa!
ti piacerebbe anche:Pasta salmone e zafferano | Un cremoso primo piatto
Prendiamo una padella con dell’olio e facciamo leggermente soffriggere la cipolla, una volta dorata buttiamoci dentro le fette di salmone e lasciamole rosolare, quando saranno quasi in cottura, spezzettiamole con una forchetta.
Mettiamo una pentola con dell’acqua a bollire per cuocere la pasta. Una volta cotta, scoliamola e versiamola nella padella insieme al salmone, Amalgamiamo il tutto e aggiungiamo la noce di burro, prezzemolo e aggiustiamo di sale e pepe. Serviamo.
Bocconcini di tacchino fritti olio bollente questo si che è l'antipasto che tutti si aspettano,…
Controlla sempre cosa c’è in frigo prima di decidere cosa servire a cena. Io ho…
Dà la sua ordinazione facendo togliere due ingredienti e si ritrova a pagare di più.…
I suggerimenti su come conservare le zucchine, in qualsiasi stato siano. Tanto cotte quanto crude,…
Polpette di merluzzo e zucchine croccantissime, meglio delle nuggets e dei bastoncini confezionati: saporite che…
Con questa ricetta fai il botto l'insalata di pomodori, zucchine e uova sode è irresistibile,…