Le farfalle al salmone sono uno dei piatti più semplici da realizzare eppure lo si trova in tavola nelle ricorrenze e nelle cene più elaborate.
Il salmone è un pesce da un gusto morbido che piace quasi a tutti, le farfalle al salmone divengono, pertanto, un piatto squisitamente leggero e adattabile a molti contorni e vini bianchi, tipici delle pietanze a base di pesce.
ti piacerebbe anche:Lasagne delicate al salmone affumicato
ti piacerebbe anche:Mimosa salata | Sformato saporito di verdure e salmone
ti piacerebbe anche:Pasta con salmone e asparagi: è profumata, colorata e deliziosa!
ti piacerebbe anche:Pasta salmone e zafferano | Un cremoso primo piatto
Prendiamo una padella con dell’olio e facciamo leggermente soffriggere la cipolla, una volta dorata buttiamoci dentro le fette di salmone e lasciamole rosolare, quando saranno quasi in cottura, spezzettiamole con una forchetta.
Mettiamo una pentola con dell’acqua a bollire per cuocere la pasta. Una volta cotta, scoliamola e versiamola nella padella insieme al salmone, Amalgamiamo il tutto e aggiungiamo la noce di burro, prezzemolo e aggiustiamo di sale e pepe. Serviamo.
Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò ho…
La situazione è a dir poco disastrosa e rappresenta solo una delle tante conseguenze negative…
Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine…
Adoro il caffè ed unire il suo aroma delizioso ad un dolce mi é sembrata…
Hai mai assaggiato la pasta cozze e pecorino? Se la tua risposta è no, dovresti…
Con questo spuntino croccante, prepari un aperitivo per gli amici da paura, delle schiacciatine di…