Farfalle con zucchine e melanzane, si preparano in poco tempo, l’aggiunga dei funghi lo rende ancora più particolare.
Un piatto che si presta a varianti, potete tranquillamente cambiare il formato di pasta, anche le penne rigate, per non parlare poi della pasta fresca all’uovo. Davvero potete scegliere quello che preferite, sta a voi. Scopri gli ingredienti e la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Paccheri ripieni con salmone e ricotta | un piatto sprint e raffinato
Potrebbe interessarti anche:Tonno crudo con sale | La ricetta adatta a chi piace il pesce crudo
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le melanzane e zucchine, eliminate le estremità tagliate a dadini le melanzane e le mettete in una ciotola ampia distribuite il sale e coprite con un piatto e un peso sopra.
Lasciatele così per un’ora, poi le strizzate bene, mentre le zucchine le tagliate a fettine sottili, lavate bene i funghi. In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio e lo spicchio di aglio, fate rosolare bene, poi unite le melanzane strizzate, le zucchine e i funghi, lasciate cuocere per 10-15 minuti.
Salate e unite un pò di peperoncino, aggiungete il prezzemolo lavato e sminuzzato, nel frattempo mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata, poi mettete le farfalle e lasciatele cuocere per il tempo indicato sulla confezione, scolatele e versatele nella padella con il condimento, mantecate e servite.
Spolverate con il parmigiano e gustate subito!
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche: Ravioli ripieni di patate e baccala | pasta fresca e ripieno gustoso
Potrebbe piacerti anche: Zuppa Vongole e Fagioli, un mix vincente di terra e di mare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…