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Primo piatto

Farfalle con zucchine e pollo | Perfetto da gustare fuori casa!

Farfalle con zucchine e pollo un piatto facile e veloce da preparare, tutti gradiranno, potete anche prepararlo al mattino e poi conservarlo in frigo.

Farfalle con zucchine e pollo Ricettasprint

La particolarità di questo piatto è il colore, giallo e verde i colori che mettono allegria e il buon umore a tavola. Si prepara senza alcuna difficoltà, potete anche utilizzare i piselli surgelati, come preferite. Scopriamo gli ingredienti per preparare la nostra ricettasprint!

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Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di farfalle
  • 150 g di piselli in barattolo
  • 1  zucchina verde
  • 1 zucchina gialla
  • 2 fette di petto di pollo
  • olio extra vergine di oliva
  • sale fino q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo q.b.
  • pepe nero q.b.

Farfalle con zucchine e pollo: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le zucchine, eliminate le estremità poi le tagliate a rondelle sottilissime, adesso fate sgocciolate bene i piselli dal liquido di governo.

Farfalle con zucchine e pollo Ricettasprint

Arrostite il petto di pollo su una griglia o padella antiaderente, poi tagliate a listarelle e fate raffreddare. Mettete in una padella l’olio extra vergine di oliva e l’aglio intero, lasciate soffriggere un pò, unite le zucchine e lasciate cuocere per 15 minuti con coperchio, dopo aver salato e pepato. Gli ultimi 5 minuti unite i piselli, spegnete e fate raffreddare.

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Adesso è il momento di cuocere la pasta, mettete in una pentola abbondante acqua salata, poi versate le farfalle e le scolate a cottura ultimata. Condite con un filo di olio extra vergine, mescolate e lasciate raffreddare.

Mettete in una ciotola il contenuto della padella, poi aggiungete il pollo, il prezzemolo lavato e sminuzzato, mescolate bene e servite. Se gradite potete aggiungere un altro pò di pepe nero.

Servite e gustate subito.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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