Il farro con zucchine marinate è un piatto fresco e super facile da preparare. le zucchine non sono cotte, ma si devono marinare. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo piatto.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Insalata di farro in crema rosa | Ghiottoneria sfiziosa e saporita
Leggi anche > Insalata di pasta fredda al tonno
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lessare il farro in abbondante acqua salata. Nel frattempo si inizia a preparare il condimento andando a lavare e dopo aver tolto l’estremità si tagliano a dadini molto piccoli, eventualmente si possono grattugiare se si dispone di una grattugia a fori larghi.
Le zucchine si mettono in una ciotola con il succo di un limone, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, il basilico tritato e si aggiustano di sale e di pepe. Lasciare così per un poco, in modo che le zucchine si “cuociano” nella marinatura. In seguito, si prende il filetto di salmone e lo si cuoce in padella per almeno 10 minuti con un poco di acqua e con il coperchio.
Quando sarà completamente cotto lo si sfilaccia in piccoli pezzetti e si mette nella ciotola con le zucchine. A questo punto il farro sarà cotto e raffreddato, lo si unisce alle zucchine ed al salmone e si mescola, se necessario aggiungere ancora altro olio extra vergine di oliva e sale.
Leggi anche > Insalata di ceci, tonno, patate e fagioli. Freschissimo piatto dell’estate
Leggi anche > Insalata di riso nero al pesto nero | Ricetta semplice e golosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…