Fettine+di+carne+alla+San+Girolamo%2C+una+ricetta+semplice+e+gustosa
ricettasprint
/fettine-di-carne-alla-san-girolamo/amp/
Secondo piatto

Fettine di carne alla San Girolamo, una ricetta semplice e gustosa

fettine di carne alla San Girolamo – ricettasprint.it

Le fettine di carne alla San Girolamo sono un secondo davvero strepitoso: succulento, abbondante ed invitante! Solo a guardarlo c’è davvero da leccarsi i baffi, con quel tripudio di formaggio cremoso, il sugo di pomodoro e la carne tenera. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Piadina farcita con Carne e Scamorza, mangiare con gusto

Ingredienti

Carne di manzo 4 fette
Passata di pomodoro 500 ml
Crescenza 120 gr
Burro q.b.

Cipolla q.b.
Basilico fresco q.b.
Farina q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della carne

Per realizzare questo piatto, iniziate passando la carne nella farina. Fondete il burro in una padella e rosolatevi le fettine su entrambi i lati, poi mettetele da parte.

Aggiungete nela stessa padella un pò di olio extra vergine e stufate un pò di cipolla affettata finemente. Aggiungete la passata, salate e fate cuocere a fiamma media per circa 10 minuti.

Quando il sugo si sarà ristretto, aggiungete la carne e fatela insaporire. Unite anche un pò di basilico fresco ed un pò di crescenza su ogni fettina. Lasciate cuocere ancora un paio di minuti, poi servite subito!

fettine di carne alla San Girolamo – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Carne alla pizzaiola tenerissima, un succulento secondo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

26 minuti ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

56 minuti ago
  • Secondo piatto

I peperoncini dolci mia nonna li fa imbottiti, ma senza forno: basta un giro in padella e ti mangi un vero capolavoro

Quanto sono buoni i peperoncini dolci imbottiti, quelli piccoli a cono che si mangiano quasi…

1 ora ago
  • Finger Food

Anche stasera ho salvato la cena senza comprare nulla, ce l’avevo nel frigo ma era solo un avanzo

Oggi ho controllato in frigorifero e avanzava un piccolo rotolo di pasta sfoglia che sembrava…

2 ore ago
  • News

Frittura in casa, se stai usando questo olio hai più possibilità di morire nei prossimi 4 anni

Si continua a parlare di frittura, una tecnica di cottura molto presente nelle case degli…

3 ore ago
  • Dolci

Crema direttamente nella buatta di nonna Sarina, con questa ho conquistato mio marito

Vuoi stupire i tuoi commensali a cena? Porta in tavola la crema servita direttamente nella…

3 ore ago