Le fettine di maiale farcite sono davvero favolose: la carne tenera e saporita viene resa più ricca da un ripieno di prosciutto e formaggio filante ed una panatura croccante che le rende irresistibili! Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: cotolette di patate ripiene
Ingredienti
8 fette di arista di maiale
4 fette Formaggio Emmenthal
80 gr di parmigiano grattugiato
4 fette di prosciutto cotto
Per realizzare questo piatto delizioso, prendete il prezzemolo, l’aglio e metteteli in un mixer con un pizzico di sale e pepe. Tritate e trasferite in un recipiente. Aggiungete anche il parmigiano ed il pangrattato e mescolate bene.
Potrebbe piacrti anche: cotolette leggere di pollo al forno
Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…
I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…
Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…
In mezzo alle molte ricette per preparare uno spezzatino speciale questa occupa il podio: è…
Gli antipasti natalizi sono davvero una cosa serissima, quindi introduci anche le stelline di pasta…
Solo al primo assaggio capiranno la differenza tra le crespelle tradizionali e questa versione, quando…