Mezze Maniche Cremose, un primo rapido e super buono.
La ricetta sprint per preparare un piatto semplice e tanto saporito.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
250 g di Mezze Maniche
5 zucchine
200 g di gorgonzola al mascarpone
1 scalogno
olio extravergine d’oliva q.b.
sale grosso q.b.
20 g di parmigiano grattugiato
Per preparare le vostre Mezze Maniche Cremose seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il mettere a bollire l’acqua in una pentola abbondante. Servirà per la pasta.
Intanto pelate lo scalogno e ponetelo all’interno di una padella antiaderente a rosolare, con un pò di olio extravergine d’oliva. Ora passiamo alle zucchine, che andranno lavate sotto acqua corrente fredda e poi asciugate a dovere.
Tagliamole a pezzettini e poniamole in padella con il soffritto, facendole cuocere senza però che si facciano molli. Intanto quando l’acqua in pentola bollirà, saremo pronti per tuffarvi la pasta all’interno.
Scolate la pasta dopo che sarà trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione e passatela in padella per farla saltare con le zucchine. Qui diamo una bella mescolata e copriamo tutto con il gorgonzola, continuando a girare con un cucchiaio di legno.
Adesso le vostre Mezze Maniche Cremose saranno pronte per essere servite ben calde. Insaporitele ulteriormente con una passata di parmigiano.
Al posto delle zucchine potete usare anche zucca, asparagi, broccoli e molto altro, come anche la pancetta, personalizzando questa ricetta secondo le vostre preferenze.
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