Le fettine di maiale farcite sono davvero favolose: la carne tenera e saporita viene resa più ricca da un ripieno di prosciutto e formaggio filante ed una panatura croccante che le rende irresistibili! Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: cotolette di patate ripiene
Ingredienti
8 fette di arista di maiale
4 fette Formaggio Emmenthal
80 gr di parmigiano grattugiato
4 fette di prosciutto cotto
5 cucchiai Pangrattato
Uno spicchio Aglio
Prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Per realizzare questo piatto delizioso, prendete il prezzemolo, l’aglio e metteteli in un mixer con un pizzico di sale e pepe. Tritate e trasferite in un recipiente. Aggiungete anche il parmigiano ed il pangrattato e mescolate bene.
Mettete da parte il mix per la panatura, prendete le fettine di arista e farcite ognuna con una fetta di emmenthal ed una di prosciutto cotto, poi chiudete con un’altra fettina di carne.
Pressate bene per far aderire, poi ungete le fettine con olio extra vergine e passatele nella panatura finchè siano completamente ricoperte. Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete a 190 gradi per circa 15 minuti. Terminate proseguendo con 5 minuti in funzione grill e servite ben calde e filanti!
Potrebbe piacrti anche: cotolette leggere di pollo al forno
Ne ho provati tanti di ciambelloni all'acqua, ma mai nessuno è stato così soffice e…
Non dici di no al dolce se prepari questi golosi brownies banana e cioccolato, una…
In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…
Cremino light pistacchio e cioccolato: una ricetta facile facile per una merenda da lasciare senza…
Prova la focaccia dolce a merenda, sparirà in un battibaleno, a casa mia non desiderano…
Se il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza puoi seguire questo trucco e brillerà come…