Fettine+di+tacchino+al+cedro+light%2C+rinfrescanti+e+tenerissime%2C+si+sciolgono+in+bocca
ricettasprint
/fettine-tacchino-cedro-light-rinfrescanti-tenerissime/amp/
Secondo piatto

Fettine di tacchino al cedro light, rinfrescanti e tenerissime, si sciolgono in bocca

Le Fettine di tacchino al cedro sono fenomenali! Leggere, invitanti e saporitissime, sono talmente buone che nessuno sa dirgli di no

Le Fettine di tacchino al cedro una favola! Facilissime da realizzare, anche chi non sa cucinare le può realizzare e sono sempre strepitose. Appetitose e nutrienti ma facilmente digeribili, sono il secondo piatto irresistibile che sazia e fornisce la giusta carica di vitamine e sali minerali per affrontare la giornata, anche quella più calda.

Fettine di tacchino al cedro: light, rinfrescanti e tenerissime, si sciolgono in bocca

Pronte in pochi minuti, così fatte sono gradite a tutti: anche ai bambini che le divorano in un attimo. Profumatissime e inebrianti, sono perfette per il pranzo di oggi in famiglia o la cena di questa sera con amici. Che cosa state dunque aspettando a farle?

fettine di tacchino al cedro ecco come farle straodinarie

Le Fettine di tacchino al cedro sono rinvigorenti e conquistano fin dal primo assaggio con il loro sapore sfizioso e fresco. Potete presentarle anche senza coltello perché sono talmente morbide che basta una forchetta per  tagliarle. Per un risultato ancora migliore, accompagnatele con delle fette di pane fresco e un buon contorno che ne esalti il sapore come delle patatine lesse o qualche foglia di valeriana leggermente condita.

  • Strumenti
  • un batticarne
  • carta assorbente
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • un coltello
  • un tagliere
  • una gratella
  • carta cucina

 

  • ingredienti
  • un ciuffetto di prezzemolo tritato
  • sale q.b.
  • 250 g di fette di tacchino non sottili
  • succo filtrato di cedro q.b.
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • qualche cucchiai di farina
  • un filo di olio evo grezzo
  • fettine id cedro per decorare (facoltativo)

Fettine di tacchino al cedro, procedimento

Asciugate le fette di tacchino ben lavate sotto un getto di acqua corrente e avvolgetele in della carta forno, Mettetele sul piano di lavoro e assottigliatele con un batticarne prima di farle rotolare nella farina.  Cuocete per pochi minuti la carne su una gratella, rivoltandole a metà cottura per avere una cottura omogenea.

Leggi anche: Ciambella marmorizzata cioccolato e menta, una specialità dal mix sorprendente e gustosissimo

Fettine di tacchino al cedro: light, rinfrescanti e tenerissime, si sciolgono in bocca. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasta al sugo di wurstel: un successone tra i ragazzi, pronta in 10 minuti!

Aggiustatele di sale e trasferite le fettine di tacchino così cucinate in una padella antiaderente leggermente oliata e cuocetele per qualche minuto a fiamma dolce, rivoltandole di tanto in tanto per evitare che si brucino. Sfumate con il vino ed evaporato l’alcool insaporitele con il succo filtrato di cedro. Aggiustate di sale e continuate a cuocere per qualche istante fino ad avere un fondo di cottura della consistenza desiderata. Profumate con il prezzemolo tritato finissimamente e procedete con la cottura della carne per qualche altro minuto, rivoltandola per farla insaporire a dovere. Una volta pronta, servitela immediatamente decorando il piatto con delle fettine di cedro (facoltativo).

Leggi anche: Amatriciana leggera: unisci i pomodorini al prosciutto, sarà un successone in famiglia

Fettine di tacchino al cedro: light, rinfrescanti e tenerissime, si sciolgono in bocca. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

39 minuti ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

2 ore ago
  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

4 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

5 ore ago
  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

7 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

8 ore ago