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Primo piatto

Fettuccine alla mediterranea, da quando a casa mia l’hanno provata me la chiedono spesso e capirai il perchè

Ingredienti semplici e sapori deliziosi della nostra terra: le Fettuccine alla mediterranea, sono una bontà che da quando a casa mia l’hanno provata me la chiedono spesso e una volta provata, capirai il perchè!

Le Fettuccine alla mediterranea sono un piatto gustoso e semplice da preparare che renderà felici i palati di tutta la famiglia. Con una combinazione di ingredienti freschi e sapori mediterranei, queste fettuccine diventeranno presto una delle tue ricette preferite da cucinare a casa!

Fettuccine alla mediterranea, da quando a casa mia l’hanno provata me la chiedono spesso e capirai il perchè ricettasprint.it

Questa ricetta contiene un mix di, peperoni gialli e rossi, tocchetti di pollo, spinaci freschi, cipolla, sedano, carota e carote, che andrano ad amalgamarsi meravigliosamente alla pasta, ottenendo senza fatica un piatto meraviglioso a cui nessuno saprà resistere. Un piatto che puoi tranquillamente modificare a tuo piacimento, utilizzando le verdure di stagione, così da avere ogni volta o per ogni periodo, la versione tua preferita.

Ingredienti e preparazione delle fettuccine alla mediterranea

Una volta che avrai provato questo piatto delizioso, capirai subito perché sono così amate a casa mia. Con una combinazione perfetta di sapori e ingredienti freschi, questa ricetta è perfetta sia per pranzetti in famiglia, che per sorprendere gli amici con piatti deliziosi ed invitanti. Cosa aspetti allora? allaccia il grembiule e iniziamo subito a realizzarlo insieme!

Tempo di preparazione: 40 minuti circa
Tempo di cottura: 12-15 minuti

Ingredienti

400 g di fettuccine
300 g di peperoni gialli e rossi
300 g di tocchetti di pollo
120 g di spinaci freschi
1 cipolla
1 gambo di sedano
Una carota
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio di oliva q.b.
Un bicchiere di vino bianco secco per sfumare

Come preparare le fettuccine

Per realizzare questa sorprendente bontà, inizia tagliando i peperoni a striscioline e trita finemente la cipolla, il sedano e la carota. In una padella capiente, versa un filo di olio di oliva e aggiungi le verdure tritate. Fai rosolare per alcuni minuti finché le verdure non diventano tenere.

peperoni ricettasprint.it

Leggi anche: Fettuccine cacio pepe e salmone: con pochi ingredienti e in 10 minuti prepari una vera specialità!

Aggiungi i tocchetti di pollo alla padella e lascia cuocere fino a quando sono dorati e ben cotti. Nel frattempo, in una pentola capiente, porta a bollore abbondante acqua salata e cuoci le fettuccine fino a che saranno al dente. Aggiungi gli spinaci freschi alla padella con le verdure e il pollo e lasciali appassire finché non si riducono di volume. Sfuma il tutto con il vino bianco, lasciandolo evaporare per alcuni minuti.

petto di pollo ricettasprint.it

Leggi anche: Fettuccine philadelphia noci e gamberetti, un piatto di quelli veloci che sorprendono chiunque

Scola le fettuccine al dente e trasferiscile nella padella con le verdure e il pollo. Mescola bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiusta di sale e pepe secondo il tuo gusto personale. Servile in tavola calde e guarniscile con un filo di olio di oliva fresco e una spolverata di pepe. Buon appetito!

spinaci ricettasprint.it
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