Prepariamo un gustosissimo secondo piatto a base di pesce: i filetti di orata all’arancia.
L’orata rientra nella classificazione del pesce azzurro, contiene quindi omega-3 fondamentale per la salute del nostro organismo.
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Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 15 minuti
PREPARAZIONE
Sciacquare i filetti di orata, tamponarli con carta assorbente da cucina e tenerli da parte.
Lavare e asciugare le arance, grattugiarne due, tagliare una fettina da ciascuna metà di arancia, poi ricavare il succo da tutte.
Sbucciare la cipolla e tritarla finemente, poi farla appassire in una larga padella antiaderente con un filo abbondante di olio evo.
Infarinare i filetti di orata e farli rosolare insieme alla cipolla, rigirandoli con attenzione.
Bagnare con il succo d’arancia, regolare di sale e lasciare cuocere su fuoco dolce fino a quando il succo si sarà addensato.
Unire la buccia grattugiata delle arance e lasciare insaporire ancora qualche istante.
Distribuire i filetti di orata all’arancia nei piatti individuali, decorare con le fettine di arancia e servire subito.
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