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Secondo piatto

Filetti di trota al burro aglio e limone | Secondo raffinato e veloce

Filetti di trota al burro aglio e limone ricettasprint

Un piatto elegante non sempre richiede una preparazione elaborata: come nel caso dei filetti di trota al burro aglio e limone, dal sapore delicato e pieno di profumi. La classica pietanza a cui basta un assaggio per rapire il palato, pur essendo molto semplice da preparare: provate la nostra ricetta sprint, accompagnandola con un contorno classico come le patate al forno e resterete stupiti!

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Ingredienti

700 gr di filetti di trota
120 gr di burro

80 gr di farina
Succo filtrato di un limone
Due spicchi di aglio
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Timo q.b.
Prezzemolo q.b.

Preparazione dei filetti

Per realizzare questo piatto iniziate pulendo e lavando bene i filetti. Tamponateli delicatamente con la carta assorbente, poi infarinateli bene. In una padella capiente versate il burro, un cucchiaio di olio evo, l’aglio tritato finemente e fate soffriggere.

A questo punto aggiungete i filetti di trota, rosolateli bene su entrambi i lati a fuoco dolce. Aggiungete un pizzico di sale e pepe, un pò di timo e prezzemolo fresco e proseguite ancora finchè saranno dorati e ben insaporiti. Serviteli subito caldi e profumati!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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