Il filetto di maiale agli aromi è un secondo davvero sopraffino: la carne morbida e succulenta è arricchita dal profumo delle spezie che la rendono davvero favolosa. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti
400 gr filetto di maiale
100 ml di vino bianco secco
80 gr di pangrattato
Rosmarino, salvia, timo, origano q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Prendete una padella capiente e versate un pò di olio extra vergine di oliva. Unite il filetto di maiale e rosolate bene tutti i lati, rigirandolo spesso.
Versate il vino bianco, fate evaporare l’alcool, poi coprite e lasciate cuocere per circa 20 minuti a fuoco dolce. Intanto tritate finemente le erbe aromatiche e versatele in un recipiente insieme al pangrattato con un pizzico di sale e pepe, poi mescolate bene.
Estraete il filetto e passatelo nella panatura, facendola aderire bene su tutta la superficie, poi trasferitelo nuovamente in padella e proseguite la cottura. Alzate leggermente la fiamma e lasciate addensare il sugo. Servite ben caldo con un contorno gustoso: provate le nostre patate saporite ad esempio!
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