Ho+preparato+il+filetto+di+pesce+in+padella+con+altri+due+ingrediente%2C+in+soli+10+minuti+il+pranzo+era+pronto
ricettasprint
/filetto-di-pesce-in-padella-con-patate-e-pomodori-ho-fatto-un-figurone-doppietta-e-scarpetta/amp/
Secondo piatto

Ho preparato il filetto di pesce in padella con altri due ingrediente, in soli 10 minuti il pranzo era pronto

Filetto di pesce in padella con patate e pomodori ho fatto un figurone, doppietta e scarpetta

Il secondo piatto completo di contorno sta per arrivare sulle vostre tavole, ecco come prepararlo. Ho comprato dei filetti di merluzzo giĂ  puliti li ho cotti in padella, aggiunto dei pomodorini e ho catto a parte delle patate. Ho servito in una sola portata un piatto completo.

Ho preparato il filetto di pesce in padella con altri due ingrediente, in soli 10 minuti il pranzo era pronto

Si tratta di un piatto ricco, leggero che sazia, ma non appesantisce che ne dici vuoi provarci anche tu? Tutto quello di cui hai bisogno sono 3 ingredienti. I piccoli di casa sono quelli che detestano il pesce, ma sono certa che servito così non faranno molti capricci. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Filetto di pesce in padella con patate e pomodori la cena sarĂ  una bomba

La mia ricetta è perfetta non sbaglio mai, ogni volta è sempre un successo, come pesce ho scelto il merluzzo, ma va benissimo il pesce spada, orata, sogliola a te la scelta. Si può preparare in anticipo e poi si riscalda prima di servire. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

4 fette di merluzzo o altro tipo di pesce

200 g di pomodori
2 patate
2 spicchi di aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.

Procedimento dei filetti di merluzzo con patate e pomodori

Per poter preparare questo secondo piatto iniziamo a sbucciare le patate, laviamole e tagliamole a fette teniamole una ciotola con acqua che le copre e nel frattempo laviamo i pomodori sotto acqua corrente, tagliamoli a dadini.

Filetto di pesce in padella con patate e pomodori ho fatto un figurone, doppietta e scarpetta Ricettasprint

Prendiamo una pentola e mettiamo acqua abbondante portiamo ad ebollizione, versiamo le patate e lasciamole cuocere per 8 minuti e poi togliamole con la schiumarola, teniamo da parte.

Leggi anche: Ieri sera ho provato questi spiedini di pesce, mi hanno chiesto tutti il bis dopo l’assaggio, buonissimi!

Leggi anche: Ieri ho fatto un figurone, avevo solo queste nel frigorifero, se le sono litigate per come erano buone, oggi ci riprovo

Mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, l’aglio intero e lasciamo rosolare, aggiungiamo i filetti di pesce, saliamo e aggiungiamo il prezzemolo. Lasciamo cuocere per 15 minuti, giriamo a metà cottura, poi serviamo nel piatto, passiamo in padella i pomodori bastano pochissimi minuti.

Leggi anche: Non è la solita parmigiana di zucchine la mia ha tanti strati di bontà che stende tutti sin dal primo assaggio in 10 minuti la preparo

Aggiungiamo le patate e irroriamo poco olio extra vergine di oliva e serviamo con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo.

Buon Appetito!

Filetto di pesce in padella con patate e pomodori ho fatto un figurone, doppietta e scarpetta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago