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Secondo piatto

Filetto di salmone speziato al cartoccio | semplicemente delizioso

Filetto di salmone speziato al cartoccio, delizioso e invitante, perfetto magari per una cenetta romantica per niente usuale.

Filetto di salmone speziato al cartoccio

Ecco per voi le indicazioni per una cenetta perfetta magari per due persone, stupirete la vostra metà con il Filetto di salmone speziato al cartoccio, tenero e gustoso filetto di salmone ricoperto di spezie profumate, cotto al cartoccio in modo da preservarne tutto il sapore è la morbidezza, delicato e perfetto per una cenetta semplice e per niente usuale, pochi minuti per prepararlo e poco tempo per cuocerlo, ve ne innamorerete dal primo assaggio, quindi non perdiamoci in chiacchiere e passiamo subito alla ricetta qui elencata da seguire passo passo per un risultato perfetto, profumato e succoso.

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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 25/30 minuti

Ingredienti per 2 persone

  • 2 filetti di salmone
  • Menta q.b
  • Salvia q.b
  • Prezzemolo q.b
  • Aglio tritato q.b
  • Sale grosso q.b
  • Pepe nero q.b
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • Vino bianco secco q.b
  • 1 limone

Preparazione del Filetto di salmone speziato al cartoccio

Per realizzare questa strepitosa ricetta, per prima cosa tritate finemente le spezie profumate insieme ad un pó di aglio tritato, pepe e sale grosso, versate tutto in una scodella.

sale grosso

Incorporate l’olio extravergine di oliva in abbondante quantità, insieme al vino bianco e il succo di 2 limone, mescolate energicamente il tutto e mettete da parte.

vino bianco

Sciacquate con acqua corrente i filetti di salmone e adagiateli su due diversi fogli abbastanza grandi, di alluminio, sistemati su una pirofila capiente, versate un paio di cucchiai del preparato sul fondo, e posizionate sopra il filetto di salmone, ricopriteli con il restante preparato, cuoceteli poi in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180° per circa 25/30 minuti.

salmone sfilettato

Trascorso il tempo indicato di cottura, sfornate il salmone e lasciatelo assestare giusto un paio di minuti, dopodiché toglietelo dall’involucro e sistematelo nei piatti, ed ecco pronta la vostra cenetta strepitosa, il sapore è eccezionale. Buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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