Il fletto di maiale ai pistacchi è una vera specialità, Delicato nel gusto e semplice nella preparazione.
La carne di maiale, lo speck a pezzetti e i pistacchi sono un matrimonio perfetto in cucina. Questo secondo piatto non può non piacere e sarà un ottimo secondo piatto anche per i nostri bambini sempre restii a mangiare pietanze nuove.
ti piacerebbe anche:Filetto di cernia al burro in padella | Delizioso come pochi
ti piacerebbe anche:Filetto con cipolle e pomodoro | Un secondo piatto semplice
ti piacerebbe anche:Filetto di maiale al forno | Il sapore semplice di una volta
ti piacerebbe anche:Filetto di orata al burro con salsa bernese | Facile ed elegante
tritiamo i pistacchi e uniamoli al burro. Saliamo, aggiungiamo il pepe al filetto e ricopriamolo con il burro di pistacchi. Posizioniamo le fettine di speck sopra e chiudiamo con dello spago da cucina. Prendiamo una pentola e mettiamo sul fondo dell’olio per non far attaccare il nostro filetto.
Aggiungiamo aglio e salvia e facciamo rosolare. Aggiungiamo il pezzo di carne farcito e rosoliamolo. Uniamo il latte e copriamo col coperchio per farlo cuocere a fiamma media per circa mezz’ora. Bagniamolo per non farlo seccare. Togliamo il coperchio e facciamo cuocere un altro pò per rendere il sugo più cremoso. Tagliamolo a fette e serviamolo ben caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pollo BBQ? Non lo compro mica, ma che dico, me lo preparo da solo in…
Una cheesecake? Si, ma è salata ed è l'antipasto perfetto, sembra un dolce, ma è…
Pasta e cavolo alla napoletana, provala e vedrai che si leccano pure il piatto: così…
Questi biscotti di frolla leggera ai fichi sono pura delizia, li rifaccio almeno 2 volte…
Sfruttando le verdure di stagione le puoi preparare anche tutto l'anno: queste bombette fatte a…
Ebbene sì, nel momento in cui si avvicina il weekend sappiamo tutti che, per molti…