Filetto con cipolle e pomodoro, un secondo facile e soprattutto veloce da preparare, occorrono pochi minuti per portarlo a tavola.

Carne con cipolle
Filetto con cipolle e pomodoro Ricettasprint

Potete arricchirlo con delle olive nere di Gaeta tagliate a rondelle, basta aggiungerle a cottura ultimata, renderà ancora più piacevole e gustoso questo piatto.

Provate a seguire i nostri consigli per preparare questo piatto a base di tacchino, ma anche potete farlo anche con carne di vitello, pollo e maiale. Un secondo piatto che potete accompagnare con verdure diverse o delle patate al forno. Scopri i nostri ingredienti seguendo la Ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di pesce l Croccanti dal cuore tenero cotte in padella

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone in padella, secondo di pesce delicato e succoso

Ingredienti per 4 persone

Filetto con cipolle e pomodoro: preparazione

Per preparare questa ricetta mettete in padella l’olio extra vergine di oliva, le cipolle tagliate finemente e lasciate rosolare. Unite adesso  la polpa di pomodorini, il sale, il peperoncino, dopo circa 5 minuti unite il petto di tacchino.

Carne con cipolle
Filetto con cipolle e pomodoro Ricettasprint

Dovete far cuocere il tutto a fiamma media per 20 minuti, si consiglia a metà cottura di girare la carne. Unite l’origano, potete anche omettere.

Spegnete la fiamma e servite nei piatti.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittura di totani, gustoso secondo di pesce delicato e appetitoso

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Carne con cipolle
Filetto con cipolle e pomodoro Ricettasprint