Un secondo piatto leggero, delicato e adatto in particolare ai più piccoli. Un piatto di pesce che i bambini mangeranno con gusto. Oggi cuciniamo insieme il filetto di platessa al limone.
Semplice da preparare, specialmente anche quando abbiamo poco tempo a disposizione. Un secondo piatto a pranzo o a cena che vi lascerà leggeri sì, ma con gusto. Vediamo insieme di quali ingredienti abbiamo bisogno per prepararlo.
Leggi anche: Filetto di platessa al cacio | Buonissimo secondo piatto
leggi anche: Platessa al cartoccio con carote e zucchine | piatto leggero e gustoso
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Iniziamo a lavare sotto acqua corrente i filetti di platessa e ad asciugarli con un canovaccio. A parte, puliamo anche il prezzemolo, laviamolo e sminuzziamolo.
Iniziamo, anche a far riscaldare del burro in una padella mentre, dall’altro lato, passiamo nella farina i nostri filetti di platessa. Quando il burro ha raggiunto la sua temperatura, mettiamo in padella i filetti di platessa, aggiustiamo di sale e facciamoli dorare da ambo i lati.
Quasi a fine cottura, aggiungiamo abbonante succo di limone e facciamo continuare per qualche altro minuto la cottura, facendo così evaporare il succo ed insaporire il tutto.
Leggi anche: Rotolini di platessa con pomodori e verdure pastellate al forno | Goduriosi
Leggi anche: Filetti di platessa con melanzane al forno | un piatto insolito
Quando sarà cotta, impiattiamola e cospargiamo il tutto con il prezzemolo tritato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…