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Secondo piatto

Filetto di platessa al limone | Piatto delicato dal profumo invitate

Un secondo piatto leggero, delicato e adatto in particolare ai più piccoli. Un piatto di pesce che i bambini mangeranno con gusto. Oggi cuciniamo insieme il filetto di platessa al limone.

Filetto di platessa al limone FOTO ricettasprint

Semplice da preparare, specialmente anche quando abbiamo poco tempo a disposizione. Un secondo piatto a pranzo o a cena che vi lascerà leggeri sì, ma con gusto. Vediamo insieme di quali ingredienti abbiamo bisogno per prepararlo.

Leggi anche: Filetto di platessa al cacio | Buonissimo secondo piatto

leggi anche: Platessa al cartoccio con carote e zucchine | piatto leggero e gustoso

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • Farina
  • 1 cucchiaio Prezzemolo
  • 8 filetti di platessa
  • Sale
  • Pepe
  • 2 noci di burro
  • 1 Succo di limone

Filetto di platessa al limone: procedimento

Iniziamo a lavare sotto acqua corrente i filetti di platessa e ad asciugarli con un canovaccio. A parte, puliamo anche il prezzemolo, laviamolo e sminuzziamolo.

Filetto di platessa al limone FOTO ricettasprint

 

Iniziamo, anche a far riscaldare del burro in una padella mentre, dall’altro lato, passiamo nella farina i nostri filetti di platessa. Quando il burro ha raggiunto la sua temperatura, mettiamo in padella i filetti di platessa, aggiustiamo di sale e facciamoli dorare da ambo i lati.

Quasi a fine cottura, aggiungiamo abbonante succo di limone e facciamo continuare per qualche altro minuto la cottura, facendo così evaporare il succo ed insaporire il tutto.

Leggi anche: Rotolini di platessa con pomodori e verdure pastellate al forno | Goduriosi

Leggi anche: Filetti di platessa con melanzane al forno | un piatto insolito

Filetto di platessa al limone FOTO ricettasprint

Quando sarà cotta, impiattiamola e cospargiamo il tutto con il prezzemolo tritato.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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