domenica, 6 Luglio, 2025
Home Finger Food Pagina 123

Finger Food

Zero carne per queste polpette: sono con le lenticchie, troppo buone!

Le Polpette di lenticchie sono strepitose! Prive di uova, sono molto più facilmente digeribili ma non per questo meno buone, anzi... Le Polpette di lenticchie...

Zeppoline fritte buone da sole, gustose con un po’ di affettati...

Zeppoline fritte buone da sole, gustose con un po' di affettati che aspetti provale subito e stupisciti da solo per scelta. Oggi ci diamo da...

Melanzane a listarella alla romana, alla prima che mangi sei fregato...

Melanzane a listarella alla romana, alla prima che mangi sei fregato non puoi rinunciarci più. Proprio così è un'esigenza del palato. Se proprio non sai...

Crepes con la bottiglia ti vengono da paura con questo sistema...

Le Crepes in bottiglia son sensazionali! Ancora più facili e veloci da preparare, non hanno niente a che invidiare rispetto a quelle tradizionali, anzi... Le...

Frico friulano: ecco la ricetta tipica delle nonne, troppo buono! Fallo...

Il Frico friulano è straordinario! Rustico nell'aspetto ma irresistibile per il suo sapore godurioso, è lo stuzzichino povero rivalutato dai grandi chef Il Frico friulano...

Crocchettine di patate prezzemolate: ideali per cena, buonissime fuori casa!

Le Crocchettine di patate prezzemolate sono irresistibili! Croccanti fuori e tenere dentro, sono le piccole sfizionerie a cui nessuno dice di no Le Crocchettine di...

Mozzarella in carrozza ma non la friggi: ecco come la fai,...

La Mozzarella in carrozza al forno è sensazionale! Croccante e dorata al punto giusto ma soprattutto asciutta, nessuno sa dirgli di no La Mozzarella in...

Involtini di prosciutto cotto filanti: la cena che mette d’accordo tutti!

Gli Involtini di prosciutto cotto filanti sono spettacolari! Insoliti e gustosissimi, nessuno sa resistere alla tentazione di morderli appena li vede Gli Involtini di prosciutto...

Tortino di alici al forno, è tempo di quaresima: ideale per...

Il Tortino di alici al forno è straordinario! Saporito e gustoso, è il secondo piatto irresistibile a cui non puoi dire di no Il Tortino...

Cotolette dorate, croccanti e buonissime: perfette per la quaresima, non c’è...

Le Cotolette di patate sono una favola! Croccanti fuori e morbide e filanti dentro, sono la cena perfetta che mette tutti d'accordo Le Cotolette di...

La ricetta perfetta per le tigelle modenesi: provale con la salsiccia...

Tigelle modenesi, un impasto semplice e tradizionali farcito con un prodotto buonissimo delle nostre macellerie: cosa volere di più? In molte regioni italiane il concetto...

Rosti di patate croccanti in friggitrice ad aria: sono ultra leggeri...

I Rosti di patate croccanti in friggitrice ad aria sono una favola! Croccanti fuori e morbidissimi dentro, sono quella prelibatezza che tutti vogliono mangiare I...

Taralli pugliesi: croccanti e gustosi, un’ottima alternativa al pane. Buonissimi da...

I Taralli pugliesi sono straordinari! Perfetti assaporati come spezzafame, sono quelle piccole ghiottonerie salate semplici e fragranti a cui è impossibile dire di no I...

Pizzottelle al pomodoro: un alternativa geniale alla solita pizza. Prepara l’impasto,...

Le Pizzottelle al pomodoro sono straordinarie! Fritte in olio caldo e poi farcite, sono quelle piccole prelibatezza di puro piacere che mettono subito l'acquolina...

Pettole pugliesi di pasta cresciuta: visto il weekend, provale subito!

Le Pettole pugliesi di pasta cresciuta sono straordinarie! Croccanti fuori e morbidissime dentro, sono le sfizionerie facilissime da fare a cui nessuno dice no Le...

Verdurine in tempura leggerissime: la ricetta originale, come la fanno in...

Le Verdurine in tempura leggerissime sono una favola! Light e saporite, sono quelle sfizionerie che fin dal primo assaggio mettono il buon umore Le Verdurine...

Ali di pollo al forno: con una deliziosa panatura croccante che...

Vuoi preparare delle ali di pollo al forno croccanti e invitanti? Ecco la ricetta perfetta che lascerà tutti di stucco. Per poter preparare queste ai...

Cascioni imbottiti di prosciutto e scamorza aggiungerei delle melanzane e metterei...

Cascioni imbottiti di prosciutto e scamorza aggiungerei delle melanzane e metterei in cottura. Ma cosa sono i cascioni? Il Cascione è una piadina super,...

Ultimi post

Gestione cookie