Home Finger Food Pagina 246

Finger Food

Crespelle dell’Immacolata| Ricetta della tradizione da mangiare in compagnia

La cucina tradizionale e popolare non ha bisogno di ingredienti complicati e di tecniche raffinate: le crespelle dell'Immacolata sono genuine, semplici e golose Ci sono...

Flan di brisée con guanciale e cipolle | Stuzzichino salato gustosissimo

Presentate come antipasto o come aperitivo una sfizioneria rustica davvero ricca di gusto e semplicissima da fare. Si tratta del Flan di brisée con...

Rotolo con salmone e riso | Semplice e veloce da preparare

Portate in tavola un antipasto rustico con un ripieno facilissimo e al contempo raffinato. Stiamo parlando del Rotolo con salmone e riso. Oggi vi presentiamo...

Crostata di polenta con salsiccia | La bontà arriva a tavola

Per questo sabato vogliamo presentarvi una ricetta che vi farà leccare i baffi per quanto è gustosa e buona. Cuciniamo insieme la crostata di...

Crostini carciofi e gorgonzola | Perfetti per l’antipasto

Un perfetto finger food, nonché un gustoso antipasto è quello che stiamo per proporvi in questa ricetta. Semplici, fatti con ingredienti che riusciremo a...

Lasagne saracene con verza e crema di zucca alla cannella |...

Portate in tavola una vera coccola cremosa e saporita per il vostro palato. Stiamo parlando delle Lasagne saracene con verza e crema di zucca...

Bruschette con il polpo su crema di ceci | Il segreto...

Un mix tra mare e campagna che porta in tavola sapori italiani delicati ma di sostanza, le bruschette con il polpo su crema di...

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta Street food dello chef Mauro Improta...

Gustate per strada con i vostri amici un piatto goloso e solo apparentemente semplice da replicare. Stiamo parlando de Il cuoppo napoletano dello chef...

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Carlotta Perego | Couscous...

Portate in tavola un piatto vegano completo e ricco di sapore. Stiamo parlando del Couscous con verdure invernali della chef Chiara Perego. Il Cous cous...

Rustico con patate zucchine e guanciale | facile e buonissimo

Rustico con patate zucchine e guanciale, deliziosa idea per un antipasto o buffet che conquista tutti, pochi ingredienti tutti da scoprire. Il Rustico con patate...

Muffin salati robiola basilico e zucchine | deliziosi e invitanti

Muffin salati robiola basilico e zucchine, sfiziosi e particolari grazie al mix di ingredienti favolosi che li rendono piacevoli ed invitanti Oggi prepariamo insieme dei...

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Francesca Marsetti | Frittelle...

Preparate dei manicaretti ricchissimi di gusto con un formaggio che è uno dei fiori all'occhiello della nostra gastronomia. Stiamo parlando delle Frittelle di castagne...

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta street food della polpettaia Roberta Lamberti...

Preparate in pochi minuti dei manicaretti realizzati con una prelibatezza tipica napoletana che in questa versione potrete anche assaporare passeggiando come se fosse un...

Bruschetta con zucca e formaggio | Irresistibile e invitante

Bruschetta con zucca e formaggio, non solo molto invitante ma molto croccante e gustosa perfetta da servire quando avete ospiti! Chi l'ha detto che la...

Pane di ceci senza glutine | Perfetto per sostituire il classico...

Una ricetta che metterà d’accordo proprio tutti, anche i nostri amici celiaci. Ottimo da portare in tavola e servire come accompagnamento anche a salumi...

Crepes di farina di castagne con radicchio | Gustosissime

Buone come secondo piatto, e come antipasto per un buffet. Piccole nella forma ma grandi nel sapore. Cuciniamo insieme le crepes di farina di...

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta street food dello chef Daniele Persegani...

Preparate in pochi minuti dei manicaretti semplici e gustosi. Stiamo parlando delle Olive all'ascolana dello chef Daniele Persegani. Le Olive all'ascolana dello chef Daniele Persegani...

Muffin rustici con besciamella e zucchine e pomodorini | buoni e...

Muffin rustici con besciamella e zucchine e pomodorini, sfiziosi e particolari perfetti per buffet antipasti o cenette da leccarsi i baffi. Se volete preparare un...

Ultimi post

Gestione cookie