Parigina quadrupla | una torta salata sfiziosa da servire a cena
Parigina quadrupla è una torta salata, si prepara con una base di pizza, un ricco ripieno di pomodoro, prosciutto e mozzarella, ricoperta con pasta...
Uova strapazzate con asparagi selvatici, un piatto dal profumo inconfondibile
Uova strapazzate con asparagi selvatici, un piatto dal profumo inconfondibile Le uova strapazzate con asparagi selvatici sono un'ottima cena perfetta se accompagnata da salumi o...
Zeppole ai wurstel, ricetta facile che farà impazzire i vostri bambini
Zeppole ai wurstel, ricetta facile che farà impazzire i vostri bambini Zeppoline facili facili, velocissime che sarà una gioia mangiare per tutta la famiglia soprattutto...
Torta Angelica salata alla birra
Un antipasto alternativo e gustoso? É la Torta Angelica salata alla birra, tutto quello che serve per portare in tavola un prodotto sano e...
10 ricette veloci per San Valentino | Pronte in 10 minuti
La festa di San Valentino è ormai alle porte ed oggi vi proponiamo 10 ricette veloci pronte in 10 minuti per stupire la vostra...
Pita | un pane tipico della cucina greca da poter farcire...
Pita è un pane tipico della cucina greca da poter farcire come preferite, si preparano in poco tempo e si cucina in forno. Vediamo come...
Quiche con gorgonzola, radicchio e noci
La quiche con gorgonzola, radicchio e noci è un piatto furbo, perché assicura tanta resa con una spesa relativa e porta via anche poco...
Frittelle di lampascioni | un finger food da servire a cena
Frittelle di lampascioni è un finger food da servire a cena, un piatto molto consumato in Puglia e in Basilicata, scopriamo come realizzarle. E' importante...
Harissa, la sala piccantissima del Nord Africa a base di peperoncino...
Harissa, la sala piccantissima del Nord Africa a base di peperoncino rosso L'Harissa è una salsa tipica delle zone del Nord Africa alla cui base...
Sardenaira | una focaccia che si prepara in pochissimo tempo
Sardeneira è una focaccia che si prepara in poco tempo con la polpa di pomodoro, le acciughe, i capperi e l'aglio. Piacerà a tutti. E'...
Plumcake con tonno e olive | un rustico soffice e gustoso
Plumcake con tonno e olive è un rustico soffice e gustoso, che si prepara con ingredienti semplici, perfetto da servire come sostituto del pane. Il...
Torta di rose salata | un finger food farcito da gustare...
Torta di rose salata è un finger food farcito con prosciutto cotto, funghi, pomodorini e mozzarella, perfetto da preparare a cena, un piatto completo Vediamo...
Bignè fritti di carciofi | con un ripieno di formaggio e...
Bignè fritti di carciofi hanno un ripieno di formaggio e acciughe, si preparano in poco tempo, con ingredienti semplici, il segreto è la pastella. Per...
Fagottini di sfoglia con funghi e speck | Facili e gustosi
I fagottini di sfoglia con funghi e speck sono una soluzione gustosa per un antipasto o un finger food per una cena informale o...
Hot dog, lo street food americano più famoso del mondo
Hot dog, lo street food americano più famoso del mondo Una tipicità americana che ha spopolato nel tempo in ogni parte del mondo. L'hot dog...
Rafanata materana | Frittata saporita tipica del Carnevale
Dalla Basilicata arriva la rafanata materana, così chiamata perchè contiene tra gli ingredienti principali il rafano. Una radice piena di nutrienti e vitamine, molto...
Bombette di pane farcito in 10 minuti | Ghiotte e facilissime
Le bombette di pane farcito in 10 minuti si realizzano in men che non si dica e sono un ottimo secondo o finger food...
Chiacchiere salate ripiene | Ricetta di Carnevale facile
Le chiacchiere salate ripiene sono una ricetta di Carnevale molto sfiziosa da proporre, una alternativa stuzzicante per un finger food da proporre per una...