Fagioli in umido e seppie
I fagioli in umido e seppie sono un delizioso piatto saporito e gustoso, con un insolito abbinamento tra pesce e legumi che lo rende...
Spirali di salmone in crosta
Le spirali di salmone in crosta sono un delizioso finger food, perfetti per un’apericena o per un veloce e gustoso spuntino.La preparazione delle spirali...
Rotolini di zucchine farcite
I rotolini di zucchine farcite sono uno stuzzicante antipasto finger food, facilissimo da preparare e pronto in pochissimi minuti, perfetti per chi vuole presentare...
Palline di formaggio farcite
Le palline di formaggio farcite sono uno stuzzicantissimo antipasto che, presentato come finger food farà la sua bellissima figura sul tavolo del buffet!Come tutti...
Involtini di pollo con speck e scamorza
PRESENTAZIONE
Gli involtini di pollo con speck e scamorza sono un gustosissimo secondo da preparare in pochissimo tempo e si cuociono in dieci minuti. Croccanti al...
Cozze alla panna
Le cozze alla panna sono una ricetta inusuale per preparare questi fantastici e versatili molluschi.Fra le tante ricette che la gastronomia propone, questa è...
Frutti di mare alla provenzale
I frutti di mare alla provenzale sono un antipasto delicato e saporito, molto appetitoso e facile da preparare.Il segreto per rendere questo piatto assolutamente...
Involtini di salmone su insalata di cetrioli
Gli involtini di salmone su insalata di cetrioli sono un antipasto finger food gustoso e saporito, perfetto per i giorni di festa o per...
Rotolini di Salmone
Presentazione
Rotolini di Salmone: la ricetta sprint per preparare un antipasto ottimo sia per pranzo che per cena, di classe e dal gusto intenso.Ci vorrà...
Quiche ai frutti di mare
La quiche ai frutti di mare è un antipasto saporito a base di pesce facilissimo da preparare e perfetto per i menù di Vigilia...
Cape sante alla mugnaia
Le cape sante alla mugnaia (meglio conosciute come conchiglie Saint Jacques) sono un antipasto caldo delicato e raffinato, perfetto per un menù di festa...
Hosomaki con frutta… il sushi dolce!
PRESENTAZIONE
Il sushi dolce è una dolcissima e colorata variante della ricetta classica che è fatta con pesce fresco e crudo. Questa alternativa è ideale...
Hot dog bavarese, la risposta europea
L’hot dog bavarese è la risposta europea al famoso omonimo statunitense. Lo street food per eccellenza indossa gli abiti tradizionali bavaresi e risponde colpo...
Panfocaccia alle noci
Il panfocaccia alle noci è una variante del panfocaccia, una sorta di via di mezzo tra pane e focaccia, ha forma allungata e piuttosto...
Tortini di zucca, un finger food autunnale
I tortini di zucca sono dei gustosissimi finger food, saporiti e facilissimi da preparare. Perfetti come finger food, possono essere serviti anche come una...
Mini cornetti speck e scamorza
Ecco una ricetta facilissima e velocissima per un delizioso e stuzzicante finger food: i mini cornetti speck e scamorza.La preparazione è talmente semplice e...
Filetti di baccalà fritti, ricetta tradizionale romana
I filetti di baccalà fritti alla romana sono un piatto che rientra nella tradizione culinaria romana, più precisamente trova il suo posto d’onore nel...
Pizza arrotolata con zucchine e cipolle
PRESENTAZIONELa pizza arrotolata con le zucchine e le cipolle è una simpatica alternativa alla solita pizza al pomodoro.Ovvio una ricetta velocissima e facilissima con...