Fonduta+di+parmigiano+%7C+%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+3+ingredienti%2C+e+sar%C3%A0+favolosa%21
ricettasprint
/fonduta-parmigiano-sempre-mezzogiorno-favolosa/amp/
condimenti

Fonduta di parmigiano | È sempre mezzogiorno | 3 ingredienti, e sarà favolosa!

Ci son poche parola per descrivere questa favolosa Fonduta di parmigiano che sarà una vera coccola golosa per il vostro palato.

La Fonduta di parmigiano è un modo raffinato e assai gustoso di farcire i vostri primi piatti, e non solo. Potete, infatti, usarla anche per realizzare degli antipasti strepitosi e ricchi di gusto. È un condimento talmente vellutato che, una volta assaggiato, non ne dimenticherete mai più l’incredibile sapore e la sensazione di piacere che lascerà nella vostra bocca.

Foto di È sempre mezzogiorno. Fonduta di parmigiano della chef Chloe Facchini

Le istruzioni facili e veloci per preparare questa favolosa fonduta sono state illustrate dalla chef Chloe Facchini ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno il 29 aprile 2022 mentre la sopra menzionata professionista della cucina stava realizzando la sua ricetta “Tortellini con fonduta di formaggio“.

Questo è un condimento da favola che piace a tutti: adulti e bambini. Inoltre, chiunque può mangiare questa prelibatezza: anche le persone affette da celiachia, essendo questo manicaretto privo di glutine.

Lo so che vi sembrerà incredibile ma questa è proprio la verità! Vi basteranno 3 ingredienti, e tutti a costo molto basso e bassissimo, per realizzare questo condimento semplicemente favoloso! Guardate che è talmente buono che lo potete anche assaporare spalmato sopra una fetta di pane leggermente tostato o fresco. Non ci credete! Bè, allora non vi resta che provare per verificare quello che vi ho detto. Che cosa state aspettando? Potete farlo anche adesso per portare in tavola in 3 minuti dei crostini da leccarsi i beffi! E, se volete, fateci sapere come vi è andata.

Fonduta di parmigiano ecco come si fa

La Fonduta di parmigiano è strepitosa! Fin dal primo assaggio, sentirete scivolare lungo il vostro palato questo condimento tiepido cremoso e assai delicato. Vi sembrerà che questa fonduta vi stia accarezzando il palato.

Le indicazioni per realizzare questo favoloso condimento corposo e delicato sono state illustrate dalla chef Chloe Facchini durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un pentolino
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 50 g di burro
  • 500 ml di panna fresca
  • 300 g di formaggio grattugiato

Fonduta di parmigiano, procedimento

Scaldate la panna in un pentolino e scioglieteci il burro e poi il formaggio grattugiato.

Foto di È sempre mezzogiorno. Fonduta di parmigiano della chef Chloe Facchini

Cuocete il tutto pe ril tempo necessario stando attenti a non fare stracciare il formaggio per avere una fonduta al parmigiano della giusta consistenza che potrete usare come volete.

Foto di È sempre mezzogiorno. Fonduta di parmigiano della chef Chloe Facchini

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Fonduta di parmigiano della chef Chloe Facchini
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Come prevenire le ostruzione degli scarichi di casa? Il mio segreto è questo, scoprilo subito!

Se non sai come prevenire le ostruzione degli scarichi di casa ecco il mio segreto,…

29 minuti ago
  • Secondo piatto

I peperoni li metto nell’impasto delle polpette e devo dire che preparo sempre una cena coi fiocchi, metto tutto in friggitrice ad aria

Prepara anche tu le polpette di carne con i peperoni li cuoci in friggitrice ad…

59 minuti ago
  • Primo piatto

Altro che panna con del burro e latte ti faccio preparare un primo piatto talmente cremoso che faranno anche la scarpetta

Ecco la pasta con burro e latte, aggiungo del prosciutto cotto e servo un piatto…

1 ora ago
  • Dolci

Biscottini leggerissimi, li faccio senza farine e anche zucchero, ma sono buonissimi

Per la colazione di oggi ho servito questi biscottini davvero deliziosi che ho preparato senza…

2 ore ago
  • News

Boom di allergie alimentari: i bambini italiani sempre più colpiti

È preoccupante l'andamento mostrato nel nostro Paese dai più piccoli, sempre più alle prese con…

2 ore ago
  • Dolci

Torta al cioccolato 3.0 metti tutto in padella e non accendi più il forno e che dessert servi alla tua famiglia, strepitoso e godurioso

La faccio in padella la torta al cioccolato 3.0, fetta dopo fetta sparirà dal piatto…

3 ore ago