French+toast+%7C+Mai+mangiato%2C+cos%C3%AC+buono%21+%7C+Parola+della+conduttrice+Antonella+Clerici
ricettasprint
/french-toast-buono-conduttrice-antonella-clerici/amp/
Finger Food

French toast | Mai mangiato, così buono! | Parola della conduttrice Antonella Clerici

Famoso in tutto il mondo, piace sia a grandi che piccini. È il French toast! Subito pronto, vi permette di iniziare la giornata con il piede giusto.

Il French Toast è una di quelle prelibatezze che non si può non saper preparare alla perfezione. È una ricetta lat minute che vi permette di risolvere una colazione o una merendina golosa in pochi minuti. E perché no? È ottimo anche per una pausa pranzo sprint accompagnato con un’insalatina leggera.

Foto di È sempre mezzogiorno. French Toast. Spiegazione della chef Zia Cri

Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Zia Cri ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 29 marzo 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “French Toast”.

C’è solo un modo per preparare questi panini farciti e fritti alla perfezione. Volete sapere quale? Bene. Continuate a leggere e lo apprenderete immediatamente.

French toast ecco come si fa

Il French toast è un modo alternativo e piuttosto godurioso di gustare un panino farcito. Diverso dal solito toast, è perfetto per riciclare del pane o del pan brioche orma “posato” ma ancora non troppo duro. Gli ingredienti per prepararlo sono pochi e tutti facilmente reperibili. Ricordate, inoltre, che potete farcire questi toast a proprio piacimento anche usando un condimento dolce.

Pronto in pochi minuti, questo panino fritto promette di rallegrare gli animi con il suo bell’aspetto dorato ma, soprattutto, con la croccantezza delle sue fette di pane che al primo morso lasceranno fuoriuscire la goduriosa farcitura che esse racchiudono. Insomma, con questi “panini” fritti, il risveglio è davvero favoloso! Ma, la domanda rimane sempre la stessa. Come si fa a farli così buoni?

La risposta a questo dilemma è stata illustrata, come già detto, dalla chef Zia Cri durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Prima di procedere, però, è bene precisare una cosa. Non fatevi, infatti, ingannare dal nome di questa preparazione! Il French toast, a dispetto del suo nome, non ha infatti le sue radici in Francia ma bensì negli Stati Uniti. Questo manicaretto deve il suo nome dal cognome della persona che lo inventò, ma in America.

Realizzato in: pochi minuti

French toast, procedimento

In Francia si usa fare questa ricetta con il pain perdu, ovvero “il pane vecchio-spiega la chef Zia Cri- che viene passato e rosolato nel burro e quindi c’è questa fragranza e quindi un recupero del pane per una colazione per il mattino”.

Foto di È sempre mezzogiorno. French Toast. Spiegazione della chef Zia Cri

Anche il pan brioche si usa per preparare un French toast. “Io-precisa la chef Zia Cri- ho usato il pan brioche e il fatto che sia vecchio assorbe in maniera migliore il fatto di bagnarlo”.

Foto di È sempre mezzogiorno. French Toast. Spiegazione della chef Zia Cri

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. French Toast. Spiegazione della chef Zia Cri
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Basta con i soliti condimenti, la pasta la faccio così e in 10 minuti, spendo 4 euro e si leccano anche il piatto

Porta in tavola questo piatto, stiamo parlando della pasta in bianco ai formaggi spendi solo…

6 minuti ago
  • Dolci

Mi sono bastate due pesche per questa torta meravigliosa, l’ho servita a colazione e mi hanno chiesto il bis

Oggi a colazione ho servito un dolce meraviglioso che ho realizzato usando sole ed esclusivamente…

35 minuti ago
  • News

La sorprendente verità: i fondi di caffè sono il segreto per far fiorire le tue orchidee

L'utilità dei fondi di caffè è la dimostrazione di come riciclare rappresenti spesso la via…

1 ora ago
  • Dolci

Nella mia torta al cioccolato va sempre questo ingrediente da un tocco in più, la fanno fuori in un giorno, non riesco mai a fare il bis!

La mia torta cioccolato è speciale, aggiungo sempre un ingrediente speciale le da un tocco…

2 ore ago
  • News

Briciole nella friggitrice ad aria, così le puoi togliere in un baleno

Curiamo con molta cura e attenzione i cestello della friggitrice dove si raccolgono le briciole…

2 ore ago
  • Dolci

Mascarpone nel frigo datato ci puoi preparare un dolce da colazione sofficissimo, sparirà in un attimo

Pure mio marito si è innamorato di questo plumcake umido con mascarpone e arance, goloso…

3 ore ago