Frittata+di+Albumi%2C+Patate+e+Zucchine%3A+una+pietanza+semplice+e+gustosa
ricettasprint
/frittata-albumi-patate-zucchine/amp/
Secondo piatto

Frittata di Albumi, Patate e Zucchine: una pietanza semplice e gustosa

Frittata di Albumi, Patate e Zucchine – FOTO: ricettasprint.it

Frittata di Albumi, Patate e Zucchine: una pietanza semplice e gustosa.

La ricetta sprint per portare in tavola un buon secondo piatto con ingredienti economici. Di facile realizzazione per riempire lo stomaco in ogni momento.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crocchette di Riso e Melanzane, il finger food ideale per ogni istante

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4 persone
albumi 4

cucchiaio di latte 1
cucchiaio di cipolla tritata 1
erbe aromatiche a piacere (menta, basilico e maggiorana)
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE della Frittata di Albumi, Patate e Zucchine

Per preparare la vostra Frittata di Albumi, Patate e Zucchine seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come primo procedimento da compiere con il prendere gli albumi per sbatterli in una ciotola con un cucchiaio di latte, avvalendovi di una forchetta.

Sbattete gli albumi

Appena trascorsi pochi istanti, sminuzzate la cipolla assieme alle erbette e mescolatele con gli albumi, poi aggiustate tutto con sale e pepe. Ed ora mettete a riscaldare dell’olio extravergine d’oliva all’interno di una padella antiaderente

Tritate per bene le erbe aromatiche con la cipolla

Mettete tutto quanto preparato dentro e preparate la frittata. Ci vorranno soltanto un paio di istanti per ciascun lato.

Friggete tutto all’interno di una padella antiaderente

Una volta che la vostra Frittata di Albumi, Patate e Zucchine risulterà bella dorata, servitela pure in tavola. La potete accompagnare assieme a tanti contorni di vostro gradimento.

Frittata di Albumi, Patate e Zucchine – FOTO: ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chips di Patate al Forno, un irresistibile finger food fatto in casa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

2 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

2 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

4 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

5 ore ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

7 ore ago