Frittata+di+Albumi%2C+Patate+e+Zucchine%3A+una+pietanza+semplice+e+gustosa
ricettasprint
/frittata-albumi-patate-zucchine/amp/
Secondo piatto

Frittata di Albumi, Patate e Zucchine: una pietanza semplice e gustosa

Frittata di Albumi, Patate e Zucchine – FOTO: ricettasprint.it

Frittata di Albumi, Patate e Zucchine: una pietanza semplice e gustosa.

La ricetta sprint per portare in tavola un buon secondo piatto con ingredienti economici. Di facile realizzazione per riempire lo stomaco in ogni momento.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crocchette di Riso e Melanzane, il finger food ideale per ogni istante

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4 persone
albumi 4

cucchiaio di latte 1
cucchiaio di cipolla tritata 1
erbe aromatiche a piacere (menta, basilico e maggiorana)
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE della Frittata di Albumi, Patate e Zucchine

Per preparare la vostra Frittata di Albumi, Patate e Zucchine seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come primo procedimento da compiere con il prendere gli albumi per sbatterli in una ciotola con un cucchiaio di latte, avvalendovi di una forchetta.

Sbattete gli albumi

Appena trascorsi pochi istanti, sminuzzate la cipolla assieme alle erbette e mescolatele con gli albumi, poi aggiustate tutto con sale e pepe. Ed ora mettete a riscaldare dell’olio extravergine d’oliva all’interno di una padella antiaderente

Tritate per bene le erbe aromatiche con la cipolla

Mettete tutto quanto preparato dentro e preparate la frittata. Ci vorranno soltanto un paio di istanti per ciascun lato.

Friggete tutto all’interno di una padella antiaderente

Una volta che la vostra Frittata di Albumi, Patate e Zucchine risulterà bella dorata, servitela pure in tavola. La potete accompagnare assieme a tanti contorni di vostro gradimento.

Frittata di Albumi, Patate e Zucchine – FOTO: ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chips di Patate al Forno, un irresistibile finger food fatto in casa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Polpettone vegetariano, l’alternativa per gli ospiti a Natale: vedi che pure il marito fa il bis

Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…

8 minuti ago
  • Contorno

I finocchi sembrano un controno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta a cui nessuno rinuncia

I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…

1 ora ago
  • Primo piatto

Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

2 ore ago
  • News

Bottiglie di vetro per liquori come disinfettarle e riutilizzarle: il trucco della nonna è una garanzia

Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…

3 ore ago
  • Primo piatto

Panzanella sì, ma niente tradizione: come la prepariamo oggi è davvero speciale

Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…

4 ore ago
  • Bevande

Crema di whisky, Baileys, chiamalo come vuoi, la ricetta è questa qui: a Natale lo voglio tutti

Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…

5 ore ago