Frittata+con+Fiori+di+Zucca%2C+semplice+e+buonissima%21
ricettasprint
/frittata-con-fiori-di-zucca-semplice-e-buonissima/amp/
Secondo piatto

Frittata con Fiori di Zucca, semplice e buonissima!

Frittata con Fiori di Zucca

Frittata con Fiori di Zucca, semplice e buonissima!

La ricetta sprint per preparare qualcosa di estremamente facile da preparare e portare in tavola, in ogni stagione e per ogni occasione.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con Fiori di Zucca Aglio e Olio, primo piatto originale e dal gusto eccezionale.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

6 fiori di zucca
4 uova

30 g di formaggio grattugiato
1 cucchiaio di latte
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE della Frittata con Fiori di Zucca

Per preparare la vostra Frittata con Fiori di Zucca seguite la nostra semplice ricetta sprint. Come prima cosa bisogna mettere a lavare i fiori di zucca.

Togliete gambo e pistillo al centro e riponeteli momentaneamente, per dedicarvi a mescolare le uova assieme a latte e formaggio grattugiato. Nel mezzo aggiustate di sale e di pepe.

Fatto questo, mettete a scaldare un pò di olio extravergine d’oliva all’interno di una padella antiaderente. Dopo qualche istante, mettete a cuocere nella stessa padella circa i due terzi del composto di uova.

Subito dopo unite anche i fiori di zucca sui bordi, e ricoprite con il resto del composto. E mettete a cuocere a fiamma media per poi girare la frittata e far cuocere per bene anche l’altro lato.

Quando la vostra Frittata con Fiori di Zucca sarà pronta, mettetela pure in tavola, servendola ben calda.

Frittata con Fiori di Zucca

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Timballo di Pasta al Forno alla Crema di Zucchine e Robiola.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

3 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

6 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

7 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

8 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

10 ore ago