Frittata+con+Fiori+di+Zucca%2C+semplice+e+buonissima%21
ricettasprint
/frittata-con-fiori-di-zucca-semplice-e-buonissima/amp/
Secondo piatto

Frittata con Fiori di Zucca, semplice e buonissima!

Frittata con Fiori di Zucca

Frittata con Fiori di Zucca, semplice e buonissima!

La ricetta sprint per preparare qualcosa di estremamente facile da preparare e portare in tavola, in ogni stagione e per ogni occasione.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con Fiori di Zucca Aglio e Olio, primo piatto originale e dal gusto eccezionale.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

6 fiori di zucca
4 uova

30 g di formaggio grattugiato
1 cucchiaio di latte
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE della Frittata con Fiori di Zucca

Per preparare la vostra Frittata con Fiori di Zucca seguite la nostra semplice ricetta sprint. Come prima cosa bisogna mettere a lavare i fiori di zucca.

Togliete gambo e pistillo al centro e riponeteli momentaneamente, per dedicarvi a mescolare le uova assieme a latte e formaggio grattugiato. Nel mezzo aggiustate di sale e di pepe.

Fatto questo, mettete a scaldare un pò di olio extravergine d’oliva all’interno di una padella antiaderente. Dopo qualche istante, mettete a cuocere nella stessa padella circa i due terzi del composto di uova.

Subito dopo unite anche i fiori di zucca sui bordi, e ricoprite con il resto del composto. E mettete a cuocere a fiamma media per poi girare la frittata e far cuocere per bene anche l’altro lato.

Quando la vostra Frittata con Fiori di Zucca sarà pronta, mettetela pure in tavola, servendola ben calda.

Frittata con Fiori di Zucca

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Timballo di Pasta al Forno alla Crema di Zucchine e Robiola.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago