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Frittata con Fiori di Zucca, semplice e buonissima!
La ricetta sprint per preparare qualcosa di estremamente facile da preparare e portare in tavola, in ogni stagione e per ogni occasione.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
6 fiori di zucca
4 uova
Per preparare la vostra Frittata con Fiori di Zucca seguite la nostra semplice ricetta sprint. Come prima cosa bisogna mettere a lavare i fiori di zucca.
Togliete gambo e pistillo al centro e riponeteli momentaneamente, per dedicarvi a mescolare le uova assieme a latte e formaggio grattugiato. Nel mezzo aggiustate di sale e di pepe.
Fatto questo, mettete a scaldare un pò di olio extravergine d’oliva all’interno di una padella antiaderente. Dopo qualche istante, mettete a cuocere nella stessa padella circa i due terzi del composto di uova.
Subito dopo unite anche i fiori di zucca sui bordi, e ricoprite con il resto del composto. E mettete a cuocere a fiamma media per poi girare la frittata e far cuocere per bene anche l’altro lato.
Quando la vostra Frittata con Fiori di Zucca sarà pronta, mettetela pure in tavola, servendola ben calda.
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