Prepara anche tu la frittata di fiori di zucca di Benedetta Rossi, non è la solita, lei aggiunge due semplici ingredienti e la rende a dir poco speciale.

La frittata di fiori di zucca di Benedetta Rossi non è la solita frittata che prepariamo lei aggiunge due ingredienti, uno la rende filante, l’altro la rende più soffice e invitante. Dopo averla assaggiata rimarrai a bocca aperta, che ne dici vuoi scoprire la ricetta?

Frittata di fiori di zucca per renderla unica e speciale segui la ricetta di Benedetta Rossi
Frittata di fiori di zucca per renderla unica e speciale segui la ricetta di Benedetta Rossi Ricettasprint

Per un risultato speciale, è preferibile avere dei fiori di zucca freschissimi, aggiungi alle uova anche la ricotta e la provola e senti che bontà. La frittata di fiori di zucca, la puoi preparare a cena o a pranzo come piatto completo, ma se vuoi puoi accompagnare con dell’insalata o dei pomodori. Non resta che seguire la ricetta della food blogger Benedetta Rossi.

Frittata di fiori di zucca di Benedetta Rossi: morbida e filante

Se non vuoi cuocerla in padella puoi trasferire in una teglia ben oliata o foderata con la carta forno, lasci cuocere in forno caldo a 180° per 15-20 minuti.

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Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • 25 fiori di zucca
  • 4 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 2 cucchiai di ricotta
  • 60 g di provola
  • olio d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento della frittata di fiori di zucca di Benedetta Rossi

Per poter preparare questa frittata di fiori di zucca di Benedetta Rossi, iniziamo a pulire i fiori di zucca, basta rimuovere il pistillo, rimuoviamo la corolla a strisce. Mettiamo in una ciotola a parte.

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Frittata di fiori di zucca per renderla unica e speciale segui la ricetta di Benedetta Rossi Ricettasprint
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Prendiamo una ciotola mettiamo le uova sgusciate, aggiungiamo poi il sale, il formaggio grattugiato e la ricotta, poi mescoliamo con una forchetta. Fermiamoci solo quando otteniamo un composto omogeneo.

Possiamo adesso aggiungere i fiori di zucca, poi la provola tagliata a cubetti e mescoliamo un’ultima volta per distribuirla in modo uniforme.

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Mettiamo l’olio di oliva nella padella ampia e antiaderente e versiamo la frittata e cuociamo a fiamma media, Benedetta consiglia di cuocere con il coperchio per 5-7 minuti, poi giriamo la frittata, segui i nostri consigli, clicca qui e lo scoprirai. Spegniamo dopo 3-4 minuti e serviamo.

Buon Appetito!

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