Se non hai preparato una frittata diversa dalla solita non devi fare altro che seguire la ricetta della frittata di melanzane, in pochissimi minuti la servirai.
La frittata potremmo definirla una ricetta salva cena, si prepara solitamente in pochissimo tempo e con pochi ingredienti. A tutti piace la frittata, soprattutto i piccoli di casa, adorano. La frittata si può gustare così oppure farcire un panino.
Oggi ti presentiamo la frittata di melanzane invece della solita frittata di cipolle, zucchine o patate. Questa ha un sapore unico e indescrivibile, si tratta di un piatto ricco, se vuoi puoi accompagnare con dell’insalata mista. Non resta che scoprire la ricetta sprint!
Con semplicissimi ingredienti e facilmente reperibili potrai servire una cena da leccarsi i baffi, puoi cuocere in forno o in padella a te la scelta.
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa frittata iniziamo a lavare le melanzane, asciughiamo e tagliamo a fette e poi a dadini. Affettiamo la cipolla e mettiamola in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, lasciamola appassire un po’. Uniamo le melanzane e lasciamole cuocere per pochissimi minuti.
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In una ciotola ampia mettiamo le uova sgusciate, sbattiamo bene con una forchetta, uniamo il parmigiano, il sale e il prezzemolo sminuzzato. Versiamo poco olio in una padella e versiamo le uova, aggiungiamo le melanzane e facciamo cuocere per 10 minuti, giriamo a metà cottura. In alternativa possiamo cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, spegniamo a cottura ultimata e serviamo.
Buon Appetito!
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