Frittata di spaghetti al forno una buonissima e gustosa alternativa per un pranzo veloce e appetitoso.
Ideale per accompagnare un antipasto, un finger food e perchè no un buonissimo pranzo al sacco, per assurdo il giorno dopo è ancora più buona!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasticcio di maccheroni
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI
Per una buona riuscita della frittata di pasta dovrete seguire i nostri consigli e non resterete delusi.
Cotti gli spaghetti scolateli al dente e mettete da parte
Nella ciotola sbattete le uova con il sale, il pepe, il parmigiano.
Aggiungete la scamorza fatta a pezzetti e la pancetta.
Scolate la pasta al dente e immergetela nelle uova, versate il latte e rovesciate il composto nel tegame, possibilmente usatelo di forma circolare.
Cospargete fiocchetti di burro su titta la superficie.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 20 minuti circa, dovrà avere un aspetto dorato e croccante.
Ecco che è pronta la vostra frittata di pasta al forno
Buon appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: frittata di albumi
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…