Frittata di spaghetti al forno una buonissima e gustosa alternativa per un pranzo veloce e appetitoso.
Ideale per accompagnare un antipasto, un finger food e perchè no un buonissimo pranzo al sacco, per assurdo il giorno dopo è ancora più buona!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasticcio di maccheroni
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI
Per una buona riuscita della frittata di pasta dovrete seguire i nostri consigli e non resterete delusi.
Cotti gli spaghetti scolateli al dente e mettete da parte
Nella ciotola sbattete le uova con il sale, il pepe, il parmigiano.
Aggiungete la scamorza fatta a pezzetti e la pancetta.
Scolate la pasta al dente e immergetela nelle uova, versate il latte e rovesciate il composto nel tegame, possibilmente usatelo di forma circolare.
Cospargete fiocchetti di burro su titta la superficie.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 20 minuti circa, dovrà avere un aspetto dorato e croccante.
Ecco che è pronta la vostra frittata di pasta al forno
Buon appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: frittata di albumi
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…
Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…