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Secondo piatto

Frittata al Forno Spinaci e Mozzarella | ideale a pranzo o a cena

Frittata al Forno Spinaci e Mozzarella FOTO ricettasprint

Frittata al Forno Spinaci e Mozzarella | ideale a pranzo o a cena.

La ricetta sprint per preparare una vera e propria bontĂ , molto semplice da realizzare quanto gustosissima grazie ad un mix di sapori vincente.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 4 persone
4 uova

250 g di spinaci
100 g di mozzarella
2 cucchiai di pecorino
2 cucchiai di pangrattato
q.b di sale
q.b di pepe
50 ml di acqua o q.b. di olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE della Frittata al Forno Spinaci e Mozzarella

Per preparare la vostra Frittata al Forno Spinaci e Mozzarella seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire per bene gli spinaci, se sono freschi. Altrimenti vanno bene anche surgelati. Metteteli a cuocere in una padella antiaderente media con dell’olio extravergine d’oliva o 50 ml di acqua. Mettete a fiamma moderata e proseguite così al coperto per 15′.

Pulite gli spinaci

Una volta pronti, aggiustate gli spinaci di sale e pepe e strizzateli per far defluire il liquido in eccesso. Lasciateli raffreddare e successivamente tritateli utilizzando un coltello. Sbattete le uova all’interno di una ciotola, unendo un pizzico di sale e del Pecorino Romano DOP grattugiato. Unite anche gli spinaci sminuzzati, la mozzarella scolata e tagliata a cubetti e del pangrattato.

Sbattete le uova incorporando poi gli altri ingredienti

Mescolate tutto quanto per bene, quindi trasferite il composto all’interno di una teglia da 22 cm circa. Deve essere foderata di carta forno. Cuocete per 25′ a 180° in modalità statica preriscaldata. A doratura raggiunta estraete la vostra buonissima frittata e servitela pure dopo averla fatta intiepidire. Sarà buonissima anche fredda.

Frittata al Forno Spinaci e Mozzarella FOTO ricettasprint

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

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