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Secondo piatto

Ricetta salva cena la frittata di patate di Benedetta Rossi leggerissima e troppo buona

Scopriamo la ricetta salva cena perfetta di Benedetta Ross, oggi presenta una frittata di patate leggerissima, che delizierà i palati di tutti i commensali.

Una ricetta versatile perfetta a cena come secondo piatto, ma anche come antipastino sfizioso. Benedetta Rossi ci presenta però una versione molto leggera e delicata, perfetta per chi non vuole sgarrare.

Ricetta salva cena la frittata di patate di Benedetta Rossi leggerissima e troppo buona Ricettasprint

La frittata di patate di oggi è perfetta da preparare in qualsiasi occasione, sia per una cena in famiglia informale che per una cena speciale. Benedetta consiglia di servire la frittata di patate a spicchi o quadrotti se si vuole servire come antipasto. Il trucco per rendere leggera la frittata di patate e grattugiare le patate alla julienne e lasciare cuocere per pochissimi minuti in padella con l’olio, ecco tutti gli step per la preparazione.

Frittata di patate di Benedetta Rossi: la ricetta super leggera ma comunque gustosa

Ecco gli ingredienti necessari per poter preparare la frittata di patate leggera di Benedetta Rossi! Gli ingredienti li avrai sicuramente in casa e così potrai preparare questa frittata ogni volta che vorrai!

Ingredienti per 6 persone

  • 4 uova
  • 1 patata
  • erba cipollina q.b.
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta, iniziamo a sbucciare le patate, laviamole bene e grattugiamole, poi riscaldiamo una padella ampia e antiaderente e aggiungiamo un filo d’olio d’oliva e aggiungiamo le patate grattugiate. Lasciamo cuocerle per 10 minuti.

Frittata di patate di Benedetta Rossi Ricettasprint

In una ciotola ampia mettiamo le uova, aggiungiamo l’erba cipollina e il formaggio grattugiato e sbattiamo bene con una forchetta. Versiamo le uova sulle patate in padella e facciamo cuocere a metà cottura giriamo e lasciamo cuocere la frittata per altri 5-7 minuti. Spegniamo e serviamo subitissimo con del pane fresco. Benedetta Rossi consiglia di gustarla subito ancora calda, non è preferibile mangiarla il giorno dopo!

Buon Appetito!

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Frittata di patate di Benedetta Rossi Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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