Frittata di Spinaci, buona e rapida da preparare.
La ricetta sprint per un piatto contadino saporito e genuino.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes di farro con mousse di prosciutto, un pranzo delicato e genuino.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 2 persone
spinaci un mazzetto
parmigiano 2 cucchiai
uova 2
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
Per preparare la vostra Frittata di Spinaci seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire per bene la verdura, poi prendete una padella antiaderente.
Al suo interno scaldate un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e lasciate appassire per un pò gli spinaci, aggiustando con un pò di sale.
Sbattete le uova e mescolatele in una ciotola assieme al parmigiano grattugiato, aggiungendo anche qui un pò di pepe. Poi trasferite tutto nella padella con la verdura.
Accendete la fiamma in modalità alta e lasciate che tutto cuocia per una decina di minuti circa, su entrambi i lati.
Quando la vostra Frittata di Spinaci sarà pronta, servitela pure subito ben calda in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata di Riso, una pietanza semplice e gustosa
Ha ragione nonna, "se vuoi un ciambellone soffice e profumato a lungo, lo devi fare…
L'impiego di uno scolapasta è ben noto a tutti, ma probabilmente la maggior parte di…
Niente pizza stasera e niente cena ari ristorante, oggi lo chef stellato in casa mia…
Crocchette di riso, provale in versione cacio e pepe: il ripieno diventa quasi cremoso ed…
A volte la cucina si può trasformare in un meraviglioso gioco di magia, come la…
Buoni, ma che dico perfetti questi pancake: alti, gonfi e sofficissimi sono una goduria e…