Frittata+di+Spinaci%2C+buona+e+rapida+da+preparare
ricettasprint
/frittata-spinaci-buona-rapida/amp/
Secondo piatto

Frittata di Spinaci, buona e rapida da preparare

Frittata di Spinaci

Frittata di Spinaci, buona e rapida da preparare.

La ricetta sprint per un piatto contadino saporito e genuino.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes di farro con mousse di prosciutto, un pranzo delicato e genuino.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 2 persone

spinaci un mazzetto
parmigiano 2 cucchiai
uova 2
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE della Frittata di Spinaci

Per preparare la vostra Frittata di Spinaci seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire per bene la verdura, poi prendete una padella antiaderente.

Al suo interno scaldate un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e lasciate appassire per un pò gli spinaci, aggiustando con un pò di sale.

Sbattete le uova e mescolatele in una ciotola assieme al parmigiano grattugiato, aggiungendo anche qui un pò di pepe. Poi trasferite tutto nella padella con la verdura.

Accendete la fiamma in modalità alta e lasciate che tutto cuocia per una decina di minuti circa, su entrambi i lati.

Quando la vostra Frittata di Spinaci sarà pronta, servitela pure subito ben calda in tavola.

Frittata di Spinaci

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata di Riso, una pietanza semplice e gustosa

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Ogni volta che preparo il ciambellone di mia nonna non ne resta mai una fetta per l’indomani, ci fanno pranzo cena e colazione

Ha ragione nonna, "se vuoi un ciambellone soffice e profumato a lungo, lo devi fare…

6 ore ago
  • News

Il corretto utilizzo dello scolapasta: non lo sai ma lo hai sempre usato in modo sbagliato

L'impiego di uno scolapasta è ben noto a tutti, ma probabilmente la maggior parte di…

7 ore ago
  • Primo piatto

Mi sono bastati dei pomodori, una manciata di olive e ho aggiunto anche le acciughe, ho fatto una pasta gourmet poi buona di quella del bar!

Niente pizza stasera e niente cena ari ristorante, oggi lo chef stellato in casa mia…

7 ore ago
  • Dolci

Cuoci un po’ di riso in più, così ci puoi fare le crocchette: provale cacio e pepe, così buone e cremose dentro da fare impazzire chiunque

Crocchette di riso, provale in versione cacio e pepe: il ripieno diventa quasi cremoso ed…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ho fatto il gateau di patate, ma senza patate… non immagini nemmeno come l’ho sostituito, mio marito non si è accorto di nulla

A volte la cucina si può trasformare in un meraviglioso gioco di magia, come la…

8 ore ago
  • Dolci

Ho accontentato mia figlia che é sempre a dieta con i pancakes a colazione: profumati e leggerissimi, ne mangi quanti ne vuoi

Buoni, ma che dico perfetti questi pancake: alti, gonfi e sofficissimi sono una goduria e…

9 ore ago