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Frittelle bavaresi alla crema | Una delizia per Carnevale

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Vi proponiamo, ora, un’altra ricetta per le nostre frittelle. Ma questa volta avranno un ripieno davvero goloso: una bavarese alla crema.

Leggi anche: Frittelle glassate all’arancia | Pura delizia in ogni assaggio

Buonissime per questo periodo di Carnevale e, come sempre, pronte all’assaggio…perché sono senza lievitazione.

Leggi anche: Frittelle morbide al mascarpone e arancia | Pura golosità

Tempo di Preparazione: 30 Minuti

Tempo di Cottura: 10 Minuti

Ingredienti

  • 50 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 500 g Farina 0
  • 70 ml Olio di semi di arachide
  • 1 pizzico Sale
  • 1 bustina Lievito istantaneo
  • 150 ml Latte
  • q.b. Olio per friggere
  • q.b. Zucchero a velo
  • 1 bustina Vanillina
  • q.b. Crema pasticcera

Procedimento per le frittelle bavaresi alla crema

Procediamo con mettere lo zucchero, le uova, la vanillina, l’olio, il latte e il sale in una ciotola ed iniziamo a mescolare.

Setacciamo la farina ed aggiungiamola, insieme al lievito, al composto di prima. Mescoliamo il tutto ed appena vediamo che inizia a farsi più sodo, trasferiamolo sul piano per lavorarlo ancora 10 minuti.

Facciamolo riposare per 10 minuti.

A parte, mettiamo a scaldare l’olio in padella per la frittura.

Riprendiamo l’impasto e dividiamolo in porzioni da 60 grammi ciascuna. Ogni panetto dovrà essere schiacciato, con la parte interna più sottile di quella esterna.

Una volta preparate, friggiamole ad una ad una e, una volta cotte, lasciamole scolare e raffreddare. Una volta fredde, riempiamo il vuoto all’interno con della crema pasticciera e decoriamo con zucchero a velo.

Leggi anche: Frittelle di banane, dolci bocconcini di frutta e zucchero

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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